Тилль Линдеманн обвинен в домогательствах

Или как он вляпался в MeToo.

Не удивлена, но рассказываю чуть подробнее.

Некая фанатка Shelby Lynn после концерта в Вильнюсе была приглашена на автерпати. Фанатела от раммов она с 15 лет, так что им предложили выпить и привели на знакомство. Дальше очень интересно, вот что докалдывает Шелби:

"Till kommt rein - und ich sage sofort zu ihm: Wenn du hier bist wegen Sex - ich möchte das nicht. Sex ist für mich etwas sehr Besonderes. Da ist er sofort wütend geworden und hat geschrien: Mir wurde gesagt, du wärst einverstanden. Ich habe wiederholt, dass ich nicht möchte. Er hat mich angebrüllt: Das hast du schon gesagt," erzählt Lynn.

Если кратко, Шелби сразу ему сказала, что присла не для секса и это для нее нечто особенное, Тилль разорался и пришёл в ярость.

А дальше Шелби жалуется на провалы в памяти и не помнит как оказалась в отеле. Она считает, что её накачали наркотиками, на своем теле она обнаружила синяки. Also, сама Шелби:

Тилль Линдеманн обвинен в домогательствах Metoo, Тилль Линдеманн

И пошло поехало. Например некая Kayla Shyx утверждает, что пережила подобное и там и вовсе восемь девочек было, всех споили и по одной забирали... ну вы поняли.

Дело принимает на самом деле серьёзный оборот и поток жалоб от женщин только усиляется, причем они все между собой объединяются.

В разных газетах стали обсуждать какой Тилль больной убл..к и разбирать его тексты по словам, ну а вы сами знаете что там.

Кроме того, стали задаваться вопросами, а как они сейчас вообще продолжают играть, мол идти туда не нужно, концерты стали отменять, группа реально попала в большую беду и честно говоря увидев насколько всё это серьезно обсуждается, ничего хорошего из этого не выйдет...

Тилль Линдеманн обвинен в домогательствах Metoo, Тилль Линдеманн

Rammstein

306 постов2.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещаются призывы к разжиганию межнациональной розни.

Запрещены призывы к насилию.