2

Tiens, Регион Партнер, Тяньши и еще множество лиц развода

Такое дело, а на какой из лекций просят внести бабки в залог? Может кто-нибудь сможет конкретно рассказать, чем все закончится. Понимаю, что тема старая и я маленький наивный дурачок, который повелся на развод, но до этого не знал, что это за люди и особо не гуглил чем они занимаются, но когда почитал отзывы в 95% случаях всех бомбит с них, а остальные 5% всем довольны и единственный минус поголовно для всех один "далеко идти от остановки", серьезно, у всех только одна претензия, но тут понятно боты или сами себе пытаются репутацию выправить.

Попытаюсь в кратце рассказать как я с ними познакомился и что было.

Искал работу, нашел в одном из пабликов вк объявление, не стал звонить, а написал в личку человеку, разместившему пост. После некоторого времени (1-2 дня) мне ответили и пригласили на собеседование на Белинского 25. Пришел на собеседование, заполнил анкету, получилось так что мой друг пошел туда же, и нас пригласили вместе. С нами

побеседовали и сказали что позвонят вечером и скажут приняты мы или нет. Звонка не поступило, я немного расстроился потому что посчитал это идеальной работой, и обидно было быть не принятым в такую компанию. На утро мне написали вк, что моя кандидатура одобрена (как ни странно тоже самое написали поему другу), назначили время, мы приехали, и нас направили на первую лекцию. Рассказывали тоже самое, не поверите, но больше двух лет прошло с вашего знакомства с ними, а они до сих пор задают смотреть фильм "Секрет" и читать книгу Р.Кийосаки. После нас вызвал руководитель, мы заполнили какие-то документы и я увидел строку о залоге, но руководитель сказала, что ничего писать там не нужно (мой друг прошел ту же процедуру). На следующий день (сегодня) брат мне сказал что это разводилово для лохов, но я искренне не хотел в это верить, он сказал мне про офис на Комсомольском, а я успокоил себя тем, что я еду на Белинского. Но сомнений в моей голове становилось все больше и я решил гуглить. В итоге наткнулся на кучи отрицательных отзывов, на залоги и т.д., и нашел что теперь их офис помимо Комсомольского находится и на Белинского. Мы приехали, прослушали очередную лекцию ( забыл сказать что нас всего трое на данном мероприятии), так же сравнивали Кока-колу с Тиенс и в конце нас снова вызвал руководитель. Поставили подписи, что были на лекции, нам отдали пропуски и мы ушли.

Теперь мне интересно, на какой лекции будут просить внести деньги за литературу и чем все это обернется? Кто-то писал, что это все попахивает сектой и так и есть, какие-то псевдо-научные фильмы и т.д. А еще больше это похоже на тренинги по типу "Принеси 25 тыс. рублей и узнаешь как легко про*бать деньги на нашем эксклюзивном тренинге", единственное, что денег пока не просят.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы