Ну давай честно, тебе не насрать? Тут все горячее на 99% состоит из баянов и тупой хероты. Я уже забыл когда последний раз тут появлялся нормальный научпоп, нормальной фильтрации контента нет, одни смешявки из тик тока и других площадок. Сейчас можно говорить что хочешь и писать что хочешь - никто тебя не сольёт. Ты можешь идти воровать, ебать гусей и ждать ответного гудка, а он сука будет, потому что найдется такой же дегрот и скажет тебе какой ты ахуенный. Нету злых людей в интернете, никто не сможет поставить мудака на место, мы ведь живём в рафинированном мире - здесь все ходят с улыбками до ушей, а если ты не такой пошёл нахуй отсюда. Ты можиш песать с ошипками и не предут граммарнаци и ни скажют ничиго и зоменусить несмогут. Мы катимся в пиздец и у нас билеты на первые места, пости баяны, пости самую черную чернуху, пости истории про трещины в жопе после анала, здесь все сожрут. То что не работает баянометр это меньшая из проблем
раскрыть ветку (1)
Чего я только не писал. Десятки тем. Космос, климат, экология, алкоголь, сигареты, польза, вред..
Практически ничего людям не заходит.
Вот уж думаю, а может ну его? Этот Пикабу?
Раньше было да. Раньше было лучше, множество тем, обсуждений.
Сейчас не то пальто.
Совсем не то..
Практически ничего людям не заходит.
Вот уж думаю, а может ну его? Этот Пикабу?
Раньше было да. Раньше было лучше, множество тем, обсуждений.
Сейчас не то пальто.
Совсем не то..
Тиристор, симистор, стабистор, варистор, термистор, резонатор, генератор, одновибратор, мультивибратор, аттенюатор, изолятор.
раскрыть ветку (1)
Баянометр это такая фигня которой уже пора детей пугать, почти как бабайка под кроватью. Возможно кто то из дедов будет говорить что то типа "вот в мои времена баянометр был ОгогОго, не то что сейчас" - знай он пиздит, никогда он нормально не работал. А вот модеры раньше конечно да...
раскрыть ветку (1)