Он не лезет в политику, он подает в суд на Навального. Да и то - как-то сомнительно подает. Больше бьютибложики снимает, чем подаёт.
Почему он это делает - можно спорить до хрипоты, опускаясь до самых грубых оскорблений. Мне попадались аналити считающие, что в конфликте заинтересованны обе стороны. Но формально - это не политика.
Честно - так себе политика. Вороватых 60-и летний олигарх снимает вбложик про свою обиду. Тэг "ёбаный цирк" был-бы более уместен.
Здравствуйте. Самой политики, согласно её определению, здесь нет.
В посте речь лишь о бизнесмене и немного (?) политике, причём в юмористической форме.
Спасибо.
Как Вы могли заметить, в предыдущем комментарии я акцентировал внимание не на этом.
Самой политики, согласно её определению
Политика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность») — понятие, включающее в себя деятельность органов государственной власти и государственного управления, а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства.
здесь нет.
Боюсь, мне уже нечего добавить, всё уже было сказано выше.
Надеюсь на понимание. Спасибо.
То есть к маслу надо указание сделать, что оно масляное? Тега "Политическая карикатура" мало?
специально для тех,кто не может в тэги поясню- у многих стоит игнор тэга "политика", а не "политическая карикатура" а это чуть-чуть разное.