2283

Тестирование

Тестирование
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я иногда над собой нечто подобное испытываю. Например когда я засыпаю уже утром, чтобы привести в норму режим сна, мне приходится не спать до вечера, зачастую это удаётся очень тяжело, если вообще удаётся). Память сильно слабеет, тело ватное, голова болит, глаза закрываются, может на нервную систему сильно сказаться, у меня болели зубы, почки, желудок... Сейчас режим в норме, приходится вставать в 8 утра независимо от того нужно мне куда или нет. Продержаться сутки в квартире очень тяжело.
В этом только один плюс, засыпаешь меньше чем за минуту)
Кстати ситуация с картинкой ниже для меня жизненная ;)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (36)
вообще отсутствие сна хуже всего влияет на сердце...
у меня лично бывало такое что сутки не поспав а потом лежа в кровати пытаюсь уснуть и оно тарабанит как бешеное... страшно ставится даже..
раскрыть ветку (26)
тоже такое было, ещё что-то типа отдышки. У меня постоянно режим сна сбивается и я частенько так делаю, походу сердце посадил, теперь даже в армию не берут из-за сердца
раскрыть ветку (1)
Не "даже", а "хотя бы") Будь оптимистом!
У меня обычно после ночи без сна к утру начинается огромный прилив энергии, я не могу сидеть, мне надо двигаться и что то делать. Правда через часов 5-6 это проходит и я начинаю залипать, если перетерпеть и этот момент до вечера то я еще одну ночь могу не спать. Недавно было так что за 3 суток поспал 40 минут и когда лег спать не мог заснуть 2 часа потому что сердце бешено стучало, ходил сонный но как только ложился в кровать сон как рукой снимало.
раскрыть ветку (6)
Это еще круто, у меня бывает так что не спишь всю ночь
ночью дикий прилив сил, думаешь блин хорошо себя чувствую можно не спать и вообще не буду ложиться пойду на работу хорошо позавтракав.
С пением птиц к 6 утра начинается ВНЕЗАПНО отлив сил. Спишь эти 2 часа, встаёшь убитым в мясо. Или не спишь, потом клюёшь носом весь день, как прийдешь с работы часов в 7 резко вырубаешься. Затем самое интересное, просыпаешься к полуночи!
И не можешь уснуть всю ночь (опять!) до утра... твою ж мать.
Короч, надо держаться как можно дольше до вечера, либо в полночь даже не открывать глаза, даже не смотреть время.
раскрыть ветку (4)
Просто я уже месяца 2 живу в ритме что в неделю сплю по 2-3 часа а потом на выходных часов 15-16 дрыхну.
раскрыть ветку (3)
нахрен так жить)
раскрыть ветку (2)
Да мне норм, просто ко мне ночью приходит работун и мне хочется что то делать.
раскрыть ветку (1)
Работай по ночам значит. А вообще плохо жить по ночам даже если ты сова. Днем много всего интересного происходит. Даже в выходные просыпаться после обеда западло. Лучше встать пораньше и куда нибудь на природу долбануть.
К обеду отрубает жестко
вообще-то недоказано, что отсутствие сна, может сильно влиять на здоровье людей. Не на деятельность мозга, а именно на здоровье. Некторые люди всю жизнь не спят.
раскрыть ветку (6)
как всю жизнь можно не спать?
раскрыть ветку (4)
не знаю как, но есть такая болезнь хронический колестит
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
спасибо.
О, какой хороший сайт.
В последнее время чёто начал спорить с верующими, презирать любителей гороскопов и эзотерики...
Пойду обмажусь сообществом скептиков. Прям то что надо.
А некоторые наоборот, очень много спят, практически могут сами вырубиться.
Сон есть всегда, просто вы его не запоминаете..
"Британские ученые" не давали мышам видеть сны, после нескольких дней они умирали..
раскрыть ветку (7)
Речь не о сновидениях, а о сне, как о процессе.
раскрыть ветку (1)
упс..
Иллюстрация к комментарию
Интересно, и как они не давали видеть сны?
раскрыть ветку (1)
Эмм.. Ну они же Британские! ученые)
для человека эти несколько дней равны примерно 11ти.
раскрыть ветку (2)
Хм, рекорд - 11 суток, британец один установил. Ничего, жив-здоров.
раскрыть ветку (1)
люди разные. Думаю есть и такие, кто за 8 окочурится.
У меня после большого количества текилы такое было: сердце быстро и громко билось, страшно очень, и чувство тревоги постоянное ( спал 6 часов )
раскрыть ветку (1)
такое обычно если смешать алкоголь с энергетиком... сердечный криз.
Прямо сейчас это делаю - 21 час бодрствования. И делаю это не реже, чем раз в неделю, вот уже на протяжении полутора лет. Честно скажу: заебался. Не знаю, как с этим справиться. Мой рекорд в нормальном режиме - 1,5 недели, обычно 2-3 дня, дальше все сбивается нахер, не могу до 6-7 утра уснуть, даже если хочется спать. Встать по будильнику вообще не получается, как бы громко он не звонил (тут девушка спасает - просто скидывает меня с кровати или немного холодной водой обливает, когда очень-очень надо встать куда-то, например, экзамен), из-за этого приходится перед парами не ложиться, чтобы не проспать. Пробовал снотворное, правда не сильное (ну его нахер), в аптеке сказали, что оно хоть и слабое, зато безопасное. Эффект нулевой. А в школе отключался в 12 и вставал в 8 - вообще проблем не было.

P.S. Часто бываю на конечной станции метро, хотя живу совсем не там.
раскрыть ветку (8)
Пробуй ебашить весь день как проклятый, даже интеллектуальный труд подойдет (или лучше физический) - будешь спать как младенчик. Ну еще можно не тупить за компом всю ночь, а душ-секс-спать.
раскрыть ветку (6)
Интеллектуальный труд: в этом году дописывал курсовую 28 часов подряд, дописал, поднял задницу и пошел на защиту, уснуть смог только ночью.

А после душа обратный эффект - только бодрит.
раскрыть ветку (4)
Интернет выключить и забрать у тебя все что может развлекать и заинтересовать. В итоге будешь спать ложиться от нефиг делать :)
раскрыть ветку (1)
не всегда
я иногда в кровати лежу часа по 4 и не могу уснуть
без телефонов, планшетов и прочих развлекушек
Иди в качалку , после хороших физ нагрузок засыпаешь быстрее .
Да и тело подтянешь :)
Очень полезный урок - делать заранее по 1-2 часа в день.
А вообще, это единичные события.
Если еще секс с девушкой так вообще хорошо
У меня такая проблема очень редко бывает, когда выходные только. С этой проблемой я справляюсь пивом. Вечером выпиваю 1 или 2 бутылочки пива и часов в 00:00 засыпаю как младенец.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку