Да господи, есть гораздо более ужасные люди. Подумаешь, музыку заставляют слушать свою. Шакалы есть стайные, у которых духа не хватает один на один все решить, в рукопашке. Нож, ключ, прочая дрянь, а если и это не помогает - 3-4 таких же ублюдка друга. А вас, видите ли, музыку громко слушать заставляют. Бедненькие.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Да вообще-то я как раз далек от пацанской романтики. А о таких пацанах с района я как раз и писал. Просто недавно пришлось столкнуться с такой проблемой, и я в полной мере почувствовал все законы улицы. Мужик не должен держать слово, мужик не знает слова честность. С 1 таким человеком мне, в силу некоторых обстоятельств, пришлось поработать. Как коллега, со своими обязанностями он не справлялся абсолютно, хотя обещал минимум 3 раза, что все выполнит. В итоге он стал меня провоцировать на конфликт(да вот так вот сразу), угрожать всяческими способами, в итоге он таки ударил меня. Пришлось его побить(хотя не дрался я лет 5, почему то мне удалось его победить) Потом он захотел встретиться. Я подозревал, что он позовет кого-то, поэтому попросил нейтрального посредника мне помочь. У нейтрального посредника как раз среди знакомых был один, как мне показалось, авторитет в таких делах. Я приехал один, доверившись нейтральному посреднику. Человек, с которым у меня возник конфликт, приехал с друзьями, которые быстро смылись, после разговора с "авторитетом". Потом мне предстоял разговор с этим авторитетным человеком. Он попросил меня описать ситуацию, я описал как есть. Затем он спросил: "А ты кто вообще, чтобы он должен был держать тебе слово?" Из чего я понял, что настоящие мужики избирательно относятся к выполнению обещаний. В итоге "судья" постановил что я не прав, а тот тип по всем пунктам прав. Но меня хотя бы отпустили, и не побили толпой, как это обычно бывает.
раскрыть ветку (11)
Позволь мне объяснить. Когда ты хочешь поделится историей - создавай отдельный пост. Тут тоже про циников, но тема другая.
раскрыть ветку (7)
Столько негатива народ одабривает по отношению к людям, которые эгоистично слушают музыку. Хотя есть столько на самом деле заслуживающих смерти людей. Но негатив к ним мне засчитали как причастность к их субкультуре. Ведь ненавидеть быдло может только такое же быдло. Зато ненавидеть и желать смерти дурачкам, которые слушают гавно на всю улицу это по-нашему. Интеллигенты же, епта.
раскрыть ветку (6)
Я никода не сталкивался с такими ублюдками, которые вас на разборки вызвали, а с любителями ручных колонок сталкиваюсь каждый день.
раскрыть ветку (5)
Это может вас оскорбит, но я все же спрошу. А как часто, сталкиваясь с такими людьми, вы говорите им, что они мудаки и чтобы они сдохли?)
раскрыть ветку (4)
Меня это не оскорбило.Я хоть и не говорил им в лицо, чтобы они сдохли, но говорил им, чтобы они выключили музыку, купили наушники и т.д. В качесте ответа получал фразы типа "на куй иди","это не запрещено" и "не нравится-пи*дуй другой дорогой".
раскрыть ветку (3)
Это же почти одно и тоже, сказать чтобы сдохли и сказать чтобы выключили музыку. Ладно, фиг с ней со смелостью, я не в праве судить вас за это.
У меня ощущение что в жизни некоторые люди интеллигенты, только потому что, выпусти они свою быдлонатуру наружу, они тут же отхватят от более сильного и опытного быдла. Зато в интернете можно ее не скрывать. Можно обзывать как угодно кого угодно. А самое печальное в том, что судя по разнице между плюсами и минусами, интеллигенты в меньшинстве. Такой вот парадокс, вы угнетаете быдло, не гнушаясь их методами.
У меня ощущение что в жизни некоторые люди интеллигенты, только потому что, выпусти они свою быдлонатуру наружу, они тут же отхватят от более сильного и опытного быдла. Зато в интернете можно ее не скрывать. Можно обзывать как угодно кого угодно. А самое печальное в том, что судя по разнице между плюсами и минусами, интеллигенты в меньшинстве. Такой вот парадокс, вы угнетаете быдло, не гнушаясь их методами.
раскрыть ветку (2)
Этот пост создан с юморестической целью.Я не буду рад, если все люди, слушающие музыку через колонку, умрут.Я не желаю им смерти.Но я желаю, чтобы они поняли как бесят других людей.
P.S. Не все люди такие как такие сильные и смелые как вы.
P.S. Не все люди такие как такие сильные и смелые как вы.
Мнящие себя сильными иногда переступают дороги приличия, вот ставить на место и приходилось. А так я няшка)
Значит ты слаб. Подобная стори приключалась и со мной. Но не в этой стране. Благо когда их шестеро я уже был в праве использовать огнестрел. Условочка и всё.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии