158

Теперь меня хранит Аллах =)

Случилась тут со мной намедни интересная история.
Выезжаю я значит себе из ашана (мега химки), направляюсь домой, и упираюсь в стандарную мини-пробку на кольце. И тут вижу как из глубин подземной парковки в нашу сторону бежит парень, лет 16-20, подбегает к моей машине, (я тогда уже хотел быстро заблокировать дверь, но думал что такие эпизоды только в кино бывают). Но это тело открывает дверь и садится рядом. (каким то чудом умещается там, ибо там в ногах стояла моя не маленькая сумка).
Товарищ был явно чуркой, явно напуган и чем то сильно озабочен. Лицо у него было слегка помято и вымазанно чем-то.
"Спаси брат, спаси, поехали, они меня убьют!" - выпалил он.
Вид у него был и впрям удручающий. Впрочем в тот момент у меня в голове промелькнула тысяча сценариев. И быстренько вынул и спрятал назад сумку из под его ног (там у меня много добра), и убрал все ценное с торпеды. А это тело все вертело головой как филин, и всматривался в сумеречные дали.
"Они меня убьют, пожалуйста поехали!" - вымолвил он.
И тут я действительно заметил неких граждан, весьма стремительно приближавшихся к нам. Куда он делся они очевидно не знали, и просто шли на нюх. Но тут я уже начал переживать за целостность моей машины, и моего лица в частности. Но вроде как удавалось потихоньку ехать.
Говно вопрос думаю я. Если это начала эпоса по разводу на бабки или типичный гоп-стоп то думаю из машины я его не выпущу, если только он меня не зарежет тут сейчас, или не вынет травмат, ну много сценариев, яж говорю =)
"Вот щас выедем на шоссе, и я тебя высажу! Понял? Мне этого говна не надо!" - предупредил я его.
- "Пожалусьта брат, они убьют меня!"
- "А кто они то?"
- "Да свои же!"
Тут я понял что "кавказское братство" не такое уж и "братство" :)
Ну пробка вроде рассосалась, и я выехал на ленинградку. Он судорожно начал кому-то пытаться дозвониться, в итоге у него это получилось:
- "Слющай! Заберай систру и уходите домой! Сейчас же! Быстро!"
Станиславский бы поверил. В тот момент, по его лицу, по его речи, я понял что это не гоп-стоп.
Отвез я его километров на пять по ленинградке в сторону области, и высадил на некоей автобусной остановке.
- "Приехали", говорю, "Вот остановка, от сюда на любой автобус, хоть куда."
- "Слущай, спасибо брат! Спас!" начал он, и судорожно начал ковыряться в карманах, - "Блин даже деньги забрали. Слющай брат, скажи свой номер, я тебе хоть денег скину."
Я прихуел.
- "Да иди уже!" - я похлопал его по плечу и он, рассыпаясь в благодарностях вышел.
- "Да хранит тебя Аллах!" сказал он на прощание.

Вот так вот ... теперь меня хранит Аллах =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы