592

"Теория Большого взрыва" - всё!

"Теория Большого взрыва" - всё! Теория большого взрыва, Сериалы, Закрытие

Создатели телесериала «Теория Большого взрыва» (The Big Bang Theory, стартовал в 2007 году) объявили, что 12-й сезон станет для него последним. «Мы всегда будем благодарны нашим поклонникам за их поддержку “Теории Большого взрыва” на протяжении 12 сезонов», — приводит издание совместное заявление компаний Warner Bros. Television, CBS и Chuck Lorre Productions.

Источник: https://news.mail.ru/society/34498148/?frommail=1

Дубликаты не найдены

+219

И правильно. Это начало превращаться в саниабарбару

раскрыть ветку 56
+140

Сериал люблю. Поэтому, так хочется вам возразить! Но не получается. Сериал реально скопытился.

раскрыть ветку 48
+171

После 5-6 сезона это больше напоминало друзей. А так хотелось смотреть сериал про гиков

раскрыть ветку 35
+5

Так тот сериал которым он начинался скопытился уже очень давно.

Сейчас это даже не мелодрама с теми же героями, это мелодрама с теми же актерами.

+6

Любая комедия превращается в сантубарбару. Как я встретил вашу маму, сначала много молодежного и холостяцкого юмора а скатилась все к нытью про любовь

раскрыть ветку 10
+4

его нужно было "всё" после 3го сезона.

+5

Верно, уходить надо вовремя.

раскрыть ветку 2
+23

Уже поздновато, на самом деле. На сезоне шестом - седьмом было бы нормально.

раскрыть ветку 1
+1
Ага. Сезонов 5 назад.
+1

Да, лучше уж на слабо хорошей или нейтральной ноте закончить чем испохабить такой крутой сериал еще 20ю сезонами. Он на всегда останется в наших сердцах!

0

*смех за кадром*

+69

Давно пора его закрыть. Любое шоу, каким бы новым и оригинал нам оно ни было вначале, со временем неизбежно скатывается, если вовремя не остановиться.

раскрыть ветку 14
+30

Я бы не сказал что оно скатилось, шоу просто выжало из себя все что могло. Ну то есть вот эти три декорации, горсть основных и горсточка доп.персонажей уже ничего нового предложить не могут. Все шутки те же, они не стали хуже, не скатились, а просто надоели за н-ое количество сезонов. А сам по себе сериал держался именно на персонажах и их шутках, но рамки сериала таковы, что развивать его некуда, персонажи не могут поменяться. Только самоповтор.


Если б сериал было более серьёзным и сложным, то возможно его бы могли разбавлять драмой, какими то интересными сюжетными арками. Что то новое внести. Но он изначально был сугубо простым и комедийным, по началу очень круто, но 12 сезонов слушать одни и те же шутки - это перебор.

раскрыть ветку 11
+13

Ну, я не вижу большого противоречия между вашими словами и моими. Вы просто развёрнуто высказали то, что я охарактеризовал кратко, не вдаваясь в прописанные причин.

А по сути согласен.

раскрыть ветку 4
+5

гиковская культура намного глубже и обширнее показанной в сериале, в сериале она используется в качесвте косплея, не больше, - тлько для того, чтоб обратить на себя внимание. Это как на рюкзак нацепить кучу значков с аниме-персноажами и всерьёз заявлять что ты анимешник, позёрство одно ёбаное за что лично я сериал и незвлюбил практически сразу. Закадровый смех услужливо подсказывающий когда дебилам стоит над всем этим смеяться тоже плюсом сериала далеко не является.

раскрыть ветку 5
+1

Ну не любое. Зависит от общей темы и лени сценаристов. Американский The Office не скатился бы, если бы Карелл не ушел. Два с половиной человека вполне годно 8 сезонов прожили до того момента, как Чарли Шина уволили. Друзей можно было растянуть на еще несколько годных сезонов, если бы сценаристы не обленились в ноль, тема шоу это позволяла.

0

прыжок через акулу...

+58

Наконец-то

Сериал смотрю уже по инерции - никого удовольствия.

Уже не радует как первые 5-6 сезонов

раскрыть ветку 14
+9

Можно заметить что мало сериалов могут порадовать в течении 5 сезонов чаще это 1 ну максимум 2 сезона

раскрыть ветку 13
+4

Из Теории, Друзей, Хауса и многих других долгоиграющих почему-то всегда моя любимая или горсть любимых серий находится четко 4м сезоне.

раскрыть ветку 1
+20

"друзья", "Клиника"(кроме последнего), "Как я встретил вашу маму"

раскрыть ветку 9
0

Декстер

+37
Ну вот, еще одним конкурентом меньше у сериала "След"))
+41

Ващще пофиг.

Бросил на третьем сезоне, когда сериал превратился в Санта-Барбару, а научные шутки сократили по просьбам телезрителей.

ещё комментарии
+23

Я где то на 4 отъехал.

раскрыть ветку 4
+6

Та же история. Как только Лео и Пенни начали сходиться - скатывание началось.

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+21

бабы...

раскрыть ветку 1
+24

Бабы сериал как раз не портят. Они самобытны и хорошо прописаны. Его портят любовные линии. Были бы они все просто друзьями - было бы куда задорнее

+8

За Джима Парсона (Шелдон) не беспокоюсь, а вот получится ли у остальных найти себя где-то еще...

раскрыть ветку 17
+22

Ну они себя уже обеспечили на всю жизнь - так что вполне могут уйти в авторское кино и играть то что нравится, если уж такая тяга к творчеству будет.

раскрыть ветку 3
+3

Если все бабки не просрали на шлюх, наркоту и бухло как это часто бывает.

раскрыть ветку 2
+12

Кейли Куоко уже давно в бизнесе, это ее не первый сериал.

Маим Бялик - тоже в струе. У Вуди Аллена отметилась....

Кунал Найяр - тоже ветеран ситкомов.

Так что беспокоимся только о карьере Воловица.

раскрыть ветку 10
+29

Всё из-за MIT...

раскрыть ветку 2
+1

Он кстати играл в сериале Джоуи, и был там гиком)

+1

Он в «музыкальном блоге доктора ужасного» играл) больше нигде не помню его.

раскрыть ветку 2
0

а вот Галэки со своими научными розыгрышами (на дискавери, кажется?) точно мимо, посмотрел один выпуск, а там он удрученный сидит на табуретке с кислой миной, когда соведущие развлекают толпу, хотя и откровенно тупыми детскими розыгрышами

0

Он неплохо сыграл в Флоренс Фостер Дженкинс с Мерил Стрип.

0

Он играл у Коэнов в "Серьезном человеке" помощника раввина ). Роль минут на 5 но ржачная.

+2

Ну не знаю. По мне так он врос в эту роль.

+2

Зря не беспокоитесь. Он встрял в этой роли и теперь везде и всегда будет играть Шелдона, скорее всего, как Депп Воробья.

+26

К середине герои из тех, кому сопереживаешь и с кем ассоциируешь себя, превратились в тех, кому завидуешь.

Когда в начале герои были простыми гиками, искали отношения, терпели неудачи - они вызывали сочувствие. Но когда даже у Шелдона появилась девушка, при чем готовая терпеть все его закидоны и прочее, просто сидишь и думаешь: "да как так-то?!".

+13
Сколько раз пытался пересматривать, дальше 5-6 сезона не идет. Хотя до этого смотрится легко
+11

Сериал был крут изначально а потом поехало по наклонной, в начале писали что будет 10 сезонов потом что 11 теперь 12, поверю когда официально полностью не закончат. Остановился на 11 с половиной сезоне, дальше уже невозможно было, реально сериал стал сантабарбарой да и научного в нем почти не осталось или про игры.

А вот сериал маленький шелдон меня очень поразил тем что это вышел уже со смыслом и местами очень взрослый сериал, в плане что это уже не ситком как были теория большого взрыва, друзья и тд. Так что с удовольствием глянул весь сезон. И он не так бесил как взрослый шелдон со своими заскоками, кстати серия где его терроризировала мелкая девчушка в обще ржач

+4

И правильно, уже все выжали из идеи.

смотришь новую серию, ждешь развития событий, ждешь...ждешь...ну вот сейчас что-нибудь должно произойти...ждешь...титры.все.конец серии)

раскрыть ветку 1
0

Прям как твой первый секс

+17

Давно пора было прекратить это трахание трупа.

+21

Наконец-то!

Но. Многие, как и я жалуются на то, что из сериала про гиков стал мылом, отношения, семьи и и.д. Мне сериал был близок из-за научного юмора, гиковской культуры, когда их стало меньше, герои стали всё меньше вести себя как нерды, то стало не так интересно. А собственно что плохого? Они повзрослели. Герои развиваются, живут, они не застряли на одном уровне развития. И те, кто смотрели сериал тоже выросли, у них самих сменились приоритеты, они стали серьезнее.


Конечно есть претензии к тому, что сами шутки стали хуже, самоповтлряются, а Стюарта и посетителей его магазина всё так же показывают жалкими.

ещё комментарии
+7
Иллюстрация к комментарию
+13

Всегда можно посмотреть" Молодого Шелдона"

раскрыть ветку 11
+19

кстати, да. Юмор на порядок выше. Да и юный Шелдон не бесит так, как взрослый. Таким мудаком вырос вполне хороший мальчик.

раскрыть ветку 5
+21

Таким мудаком его сделали сценаристы. Смотрю я вот шас первые сери ТБВ - вообще другой Шелдон, гораздо умнее, менее психованее и истеричнее, умеющий в шутки и подколки. А потом из него вылепили хз что, в некоторых сериях рили хотелось вломить, и вообще не слабо раздражал персонаж. Светило науки - а ведёт себя как среднестатестическая ТП.

раскрыть ветку 4
+1

Только если его не затянут на 10 сезонов.

0

На днях посмотрел как раз. Понравилось. А Теорию давно забросил.

-9

Можно. Но не нужно. Сделали сериал на волне популярности, но ничего там интересного и цепляющего.

раскрыть ветку 2
+18

Молодой Шелдон это повтор сериала Джоуи на волне популярности "Друзей"

+6

есть. Одна только сцена, в которой Шелдон делает дырку в 5''дискете и мучается проблемой -- этично ли это, дорогого стоит. Олдфаги вспомнят, молодые узнают. Прикиньте, если бы счас можно было сделать дырку на флеш-карте и увеличить ее объем в 2 раза!

ещё комментарии
+9

Наконец то бедный труп перестанут насиловать. Сериал давно мёртв, из обалденной истории про гиков он превратился в мыльную оперу с минимумом гиковской темы. Покойся с миром, любимый до какого-то сезона сериал. Вас на кладбище разочарования уже много таких.

+6

зашел посмотреть комменты в стиле "после 3-5 сезона скатился!!1", всем спасибо

+6
Как бы еще супернатуралов закрыть...
раскрыть ветку 9
+13

И возродить "Светлячка"!

раскрыть ветку 5
+11
Не стоит его возрождать. Ремейк фанаты не примут, а продолжение со старым составом не взлетит на фоне завышенных ожиданий из-за ярких юношеских воспоминаний. Да и Уидон уже потерял условный титул "король сериала", поэтому светлячок удивить мало чем сможет. Плюс, если его возродят, он рано или поздно скатится, возраст актеров скорее всего отразится на экшене, а тянуть этот сериал чисто на диалогах, ну так себе.

В общем пусть остается в памяти вечно молодым, вечно ярким, а не постаревшим подобием на самого себя.
раскрыть ветку 4
-2

Зачем?

Этот цирк очень интересно наблюдать.

Каждый сезон новые проблемы. Интересно что же они придумают в новом сезоне))

раскрыть ветку 2
+1
Это шутка? У низ после 6 сезона те же яйца только в профиль
раскрыть ветку 1
+7

А супернатуралов закрыли уже или нет?

раскрыть ветку 11
+10

неа


Сезон 14

2018, эпизодов: 10

Эпизод #14.1   11 октября 2018

Эпизод #14.2   18 октября 2018

Эпизод #14.3   25 октября 2018

раскрыть ветку 7
+10
Страшно подумать кому они в 14с противостоять будут...
раскрыть ветку 6
0

Пока - нет. Новый сезон осенью будет.

раскрыть ветку 1
0

CW не умеет вовремя кончить

-9

НЕ трожь Диныча с Сымичем!!!

ещё комментарий
+4

Ну он там встретил их маму в итоге или нет?

раскрыть ветку 2
+3

Встретил, и теперь они "Друзья"

0

Кстати закончился сериал здорово)

+4

*дебильный закадровый смех*

+6
Бросил с новой прической Пенни
+3

То что мертво умереть не может.

+3
Я смотрю с самого начала. Нравился и продолжает нравится. Мне печально с ним прощаться.
+2

Эх... Очень жаль... Один из моих любимых сериалов.

+2

Уже давненько дропнул, то ли на 8, то ли на 9.

+1

Создатели сериала, бессердечные вы суки!

+1

Если бы ребят не укомплектовали подружками, то можно было бы ещё три/четыре сезона снимать.

А так, да. (

+1

О, как раз я начал его смотреть.

Начать что ли дом2 смотреть, авось тоже закроют?

+1

и как я без шуток Шелдона(((

раскрыть ветку 4
+6
Bazzinga!
+2

я что то не припоминаю шуток шелдона

раскрыть ветку 2
+1

да он постоянно коры мочит. ты чего... у него специфический юмор

0
У нашем переводе это переводили как бугагашенька. В оригинале там базинга
+1

скатертью по жопе, это говно уже давно стоило прикрыть.

+1

ну всё,  можно значит теперь скачать все сезоны и начать смотреть, а то не люблю эти ожидания новых сезонов из года в год.

раскрыть ветку 1
0
Так последний еще не вышел.
0

Свершилось!

Даже я, знатный любитель позащищать подобные долгоиграющие сериалы, считая что он сдулся давно.

0
Уже 9й сезон не зашел. Самое время заканчивать.
0

Первый раз мы увидели кусок серии в гостях, это был 2 или 3 сезон, сразу же скачали себе все что было, я смотрела взапой, в разных переводах, с субтитрами и без, одни и те же серии, и было смешно. А потом как-то стало не смешно. Может потому, что стали смотреть только в Кураж- Бамбее, а их перевод и озвучка не самые лучшие

0

Ну наконецто!

0

Детство Шелдона прикроют?

Или наплодят детств Леонарда? Детство Пенни?

0

главное чтоб финал был крутой и запоминающийся

раскрыть ветку 2
+1

Леонард, наконец, прихлопнет Шелдона?

раскрыть ветку 1
0

Шелдон женился так то и их венчал никто иной как Марк Хэмилл, он же Люк Скайуокер

0

Может кто, кстати, что-нибудь похожее порекомендовать или что-нибудь типа "Как я встретил вашу маму"?

0

Наконец-то. Давно пора.

0

В 2010 нужно было остановиться.

0
Несколько сезонов назад можно было закрывать. Неужели кто-то до сих пор смотрит ТБВ?
0

Наконец-то!

0

после перерыва небольшого, ждал пока весь последний сезон выйдет, так я его смотреть не смог, сразу воротить начало, какие-то разборки бытовые, юмор уже не искромётный.... да и сам шелдон более адекватным стал похоже -_- а если задуматься, то и не последний сезон был уже так себе, несколько предыдущих тоже не камильфо стали... смотрел, скорей всего, по инерции просто.

-1

Дропнул этот сериал в начале третьего сезона, когда сменился жанр и шутки резко ушли на дно. Да и надоело смотреть на кривляния 40 летних плохих актеров, играющих 25-летних гиков.

-1

После 6 сезона так и не смог его продолжить.

Шутки одни и теже на одну и туже тему. Ну сколько можно?

-1

Жаль.

Когда пересматриваешь весь сериал, то новые сезоны вполне нормальные.

Просто сериал эволюционировал и люди смотрят.

В вк был такой же пост и куча нытья про "скатился сериал, хватит снимать"

И тут тоже самое нытье.

Народ, люди смотрят, многим нравится сериал. Вам не нравится? Не смотрите ну.

Из-за тех кто "перестал смотреть смотреть на 3 сезоне" надо уволить актеров, сценаристов, режиссеров и лишить тех, кому нравится сериал приятного времени?

Мне сериал нравится для фона во время готовки, отдыха, уборки. Таких сериалов не очень то и много

раскрыть ветку 1
0

Соглашусь - хоть и сериал полностью сменил направление. Да и само развитие героев вполне логичное и к этому все практически шло. А так бы это была скорее драма , если бы их отшивали 12 сезонов. Единственное от себя добавлю, что наверно его таки пора закрывать,  дабы действительно не испортиться. Хоть мне и жаль, но последний сезон ещё глянуть и хватит на этом. Как и сериал друзья - было жаль , что его закрыли, но сделали это вовремя.

-2

через лет 5 ждите перезапуск, где всех будут негры играть(((

раскрыть ветку 4
-2

Может по этому и закрываются, в главных ролях ни одного темнокожего... не толерантно)

раскрыть ветку 3
+2

там есть Индус и Еврей. Достаточно толерантно.

раскрыть ветку 2
-2

В середине сезона актеры запросили по миллионну за серию. Им стали платить. По ходу бюджет закончился

-6

У меня этот сериал вообще не пошел. Показался слишком скучным, даже удивляет такое количество положительных отзывов и поклонников.

раскрыть ветку 11
+8

Аналогичная у меня ситуация с игрой пристолов. Раз 5 с женой начинали смотреть - чушь какая-то.

раскрыть ветку 5
+2

полностью соглашусь, дальше 1 серии не смог смотреть

раскрыть ветку 1
+1

Надо было не начинать смотреть в пятый раз, а продолжать. Может, и не втянулись бы, но как минимум основной сюжет бы точно поняли.

0

Игра Престолов весьма специфический проект. По большей части он затянет тех кто читал книги Мартина,либо если вы гикнутый любитель магического средневековья)

-1

война белой и алой розы вид сбоку присыпанная толей мистики. Как говорится всё по секретным документам, чушь на минимуме.

+4

Сериал про гиков и для гиков.

раскрыть ветку 4
+7

Видимо гиков достаточно много, т.к. во всех рейтингах сериалов в первую десятку он входит стабильно.

+3

Если бы он был для гиков то сериал был бы просто непонятен для не гиков. Я вот пробовал смотреть - все шутки понял только они тупые были.

раскрыть ветку 1
-1

Про гиков он планировался.

но не для гиков уж точно.

-8

Никогда не понимал шоу со вставленным смехом за кадром...

раскрыть ветку 6
+2

Изначально такие шоу снимались в открытой студии, куда приглашали зрителей и смех был не вставленный, и, возможно, даже не наигранный.

раскрыть ветку 5
+4
TBBT так и снимают.
раскрыть ветку 3
0

Я про дальнейшее развитие, ну и шуточки в таких шоу обычно пиздос убогие. Доя меня вставленный смех это маркер, что шоу- говно. В 99% случаев даже не смешно.

-9

Есть ещё пародия ,,Теория большого траха,, это так для фанатов инфа)

раскрыть ветку 5
+1

Для фанатов чего? Теорий или траха? :=)

раскрыть ветку 2
+3

Больших!

+1
Пародий
0
это так для фанатов инфа
так уныла же до засыпания((
0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: