Тени Анклава
Если правильно помню, это не Луна, но пусть тег будет.
Автор.
Если правильно помню, это не Луна, но пусть тег будет.
Автор.
Ага. Потом надо (наконец-то) добить Антропологию. А потом - Friendship is Optimal, вместо Грехов Прошлого, потому что я умудрился словить спойлеры к оптимуму из комментариев на хабре, но пока не критично .-.
Антропология как-то разочаровала, возможно слишком ожидания большие были :D Оптимум ммм, крутой. А грехи прошлого уже и не помню особо, но вроде крутые
И не говори. Я для своей первой игры как мастера составил несколько разветвлённых квестов на любой вкус, с глубоким уходом в общий сюжет. Игрокам надо было просто подойти к доске объявлений и выбрать понравившийся. И что думаешь?
Они пошли, сцуко, искать котенка для какой-то маленькой девочки ради пары конфет, а все потому, что один игрок кинул 1 на внимательность в поиске объявлений, и 20 на убеждение сопартийцев подряд! Я ведь котенка для рофла придумал. И всю мою первую игру, мне приходилось судорожно импровизировать, выкинув все мои задумки квестов в помойку. Теперь я рофлю только тогда, когда знаю, что игрокам это аукнется)))
Я стараюсь в итерациях между игроками стараться минимум бросков кубов делать, если уж совсем к чему то общему прийти не могут :D
У меня партия забыла связанного гоблина в чулане, которого обещали выпустить чуть попозже. Вспомнили про него уже за пару дней в пути от чулана. Бедный гоблин умер всеми забытый, а игроки мучались совестью :D

My Little Pony
71.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.