46

Тенерифе — больше чем кажется

Добрый день, дорогие читатели. Меня зовут Иван и я вот уже пять лет живу на Тенерифе и решил поделится опытом и впечатлениями.

Первые три года которые я здесь жил я был страшно разочарован скудностью этого острова, и я думал что здесь нет ничего кроме пляжей и вулканов. Но на третьем году моей жизни на этом острове я начал искать какие-то места, потому что сидеть дома было ну очень скучно. И я понял что все эти три года я очень сильно ошибался. А сколько всего могут пропустить туристы по незнанию! Ведь турагентства постоянно зазывают людей в совершенно банальные и избитые места, отводя внимание от всего что скрывает этот остров.

Чего только нет на этом клочке земли который как будто кто-то обронил близ берегов Африки. Само собой речь не идёт о пляжах и вулканах, которых здесь в избытке, ибо это первое что бросается в глаза на этом острове. Речь пойдет скорее о том что не так очевидно. Например, кто бы мог подумать что поднявшись высоко в горы и заехав в крошечную деревню можно наткнуться на большое кафе, в котором подают прекрасное мясо и такими порциями, что хватает на всю семью? Или же когда всех зазывают на пляжи и в аквапарки, кто станет обращать внимание на местные города на севере острова? А между прочим, Ла Лагуна, один крупный старый город на севере острова, это был первый средневековый город построенный без крепостной стены вокруг города.

Помимо этого, остров таит в себе ещё очень много секретов, о которых я расскажу в следующих публикациях

Напоследок, держите фотографию одного очень интересного места, которое я обязательно упомяну позже

Тенерифе — больше чем кажется

Лига путешественников

31.6K постов55.6K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Сорян, минуснул. Пост из трёх строчек: я пять лет живу на тенерифе, в деревне можно пожрать мяса, на севере есть город

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Минус, прощаю, согласен, пост короткий. Это просто так сказать проба пера, потом я собираюсь писать больше и на конкретные темы, а это было так, введение

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы