43

Тенерифе — больше чем кажется

Добрый день, дорогие читатели. Меня зовут Иван и я вот уже пять лет живу на Тенерифе и решил поделится опытом и впечатлениями.


Первые три года которые я здесь жил я был страшно разочарован скудностью этого острова, и я думал что здесь нет ничего кроме пляжей и вулканов. Но на третьем году моей жизни на этом острове я начал искать какие-то места, потому что сидеть дома было ну очень скучно. И я понял что все эти три года я очень сильно ошибался. А сколько всего могут пропустить туристы по незнанию! Ведь турагентства постоянно зазывают людей в совершенно банальные и избитые места, отводя внимание от всего что скрывает этот остров.


Чего только нет на этом клочке земли который как будто кто-то обронил близ берегов Африки. Само собой речь не идёт о пляжах и вулканах, которых здесь в избытке, ибо это первое что бросается в глаза на этом острове. Речь пойдет скорее о том что не так очевидно. Например, кто бы мог подумать что поднявшись высоко в горы и заехав в крошечную деревню можно наткнуться на большое кафе, в котором подают прекрасное мясо и такими порциями, что хватает на всю семью? Или же когда всех зазывают на пляжи и в аквапарки, кто станет обращать внимание на местные города на севере острова? А между прочим, Ла Лагуна, один крупный старый город на севере острова, это был первый средневековый город построенный без крепостной стены вокруг города.


Помимо этого, остров таит в себе ещё очень много секретов, о которых я расскажу в следующих публикациях


Напоследок, держите фотографию одного очень интересного места, которое я обязательно упомяну позже

Тенерифе — больше чем кажется Тенерифе, Туризм, Иммиграция, Путешествия, Заграница

Дубликаты не найдены

+14
Добрый день, дорогие читатели. Меня зовут Сергей, и я вот уже 40лет живу Санкт-Петербурге и решил помочь Андрею побить Ивана, который живёт на Тенерифе.
раскрыть ветку 1
+3
добрый день, дорогие читатели. Меня зовут Володя, я алкоголик из Коврова, который всю жизнь, 33 года отроду, копил съездить с Андреем и Сергеем к нашему другу Ваньке в Тенерифе, но сорвался и запил.
+12

Добрый день, дорогие читатели. Меня зовут Андрей и я хочу побить Ивана потому, что я заебался смотреть на снег (((

+10

Сорян, минуснул. Пост из трёх строчек: я пять лет живу на тенерифе, в деревне можно пожрать мяса, на севере есть город

раскрыть ветку 1
-2

Минус, прощаю, согласен, пост короткий. Это просто так сказать проба пера, потом я собираюсь писать больше и на конкретные темы, а это было так, введение

+2

Спасибо за информацию,а то я 3 года собирал деньги,что бы поехать в Крым. Сейчас понял,что Крым - фигня,поеду на Тенерифе,кушать мясо на склоне вулкана.

раскрыть ветку 4
+3
Живу рядом с Крымом. На Канарах отдыхать дешевле.
раскрыть ветку 3
0
брат, почем комната в сезон?)
раскрыть ветку 1
0

Спасибо,значит еду на Канары.

+1
Работаю в туристической компании, на Тенерифе находится наш головной курорт, именно это направление я продаю чаще всего. Подписалась, буду с нетерпением ждать следующих постов :)
+1

Сейчас тут, и твоя информация необходима срочно)

раскрыть ветку 1
0

Пишите, рассскажу

https://vk.com/id530025646

+1

Потрясающе!!! Недавно отдыхала на Тенерифе! Все самое интересное вдали от туристических мест! Жду продолжения! За две с половиной недели ежедневных поездок по острову не удалось весь его посмотреть. Буду делать заметки к следующему отпуску.

0

Подпишусь на интересности, ибо никак не доберемся на Канары на яхтинг, будет круто узнать чё там есть классного)

0

очень жду

0
Хаха я уже после первой поездки поняла, что этот остров не так прост как кажется))) но будет интересно почитать, про что расскажете, как местный житель)
0

Потрясающе! Буду ждать продолжения и делать заметки к следующему отпуску! Недавно отдыхала 2,5 недели и несмотря на плотную программу целиком остров не удалось осмотреть.

0
Был на Тенерифе. На вулкан Тэйде не попал, он был закрыт из-за ветра. На серфе кататься не научился, волны не те. После лора-парка подруга подхватила герпис. Катались на великах без майки - обгорели как черти. Пошли купаться - кто-то спиздил вещи, нашли ментов, чтоб их напрячь, а оказалось, что выплыли за триста метров от места, где разместились. Это все из-за перегретого вискаря. Но есть и плюс, у любого черного, торгующего очками и фенечками, есть трава.
раскрыть ветку 1
0

Всё это знания приходящие с опытом))) Даже не представляешь что до меня дошло что солнцезащитный крем прекрасно спасает от солнца. А вот трава это да, её здесь курят все кому не лень. Кстати, сгореть тут можно моментально, даже в облачный день, это да

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: