Этот автор (не ТС, а автор комикса) просто телефонофоб. Этот рисунок из серии комиксов о том, как прекрасны абсолютно любые книги и как уныл и ужасен жуткий бездышный телефон. Ну и типа пофиг, что с телефона можно, внезапно, книги читать. Не, фигня. Книги вот збс, а телефон это гроб гроб кладбище пидор. Когда появляется по одной и редко, можно ещё похмыкать про глубокий смысл, но когда валит потоком, больше на озабоченность похоже.
действительно тонко))) жаль что далеко не все поймут)) Не так уж много читающих людей в наше время, кто знает почему эти картинки очень глубокие и со смыслом))
блять, это как с ютубом. Как подошло дело к закрытию, так все внезапно вспомнили об образовательном контенте, у которого единицы просмотров. И при этом многомиллионные просмотры у смешнявых говнорилсов, дудей, попмма и прочего скама. Так и тут, на одного читающего в телефоне ребенка найдется 150 тысяч которые впитывают рандомную хуету, играют итд, лишь бы не заебывали родителей своим присутсвием в их жизни. И не пришлось им уделять время.
Вы видели вообще разницу между детьми которые сидят в телефонах и телевизорах и теми которые взахлеб читают книги?
Для меня фраза "взахлёб читать книги" ничего не говорит. Вообще. Потому что книги это как и ютуб, есть и говно, и годнота, и говна, пожалуй, даже больше. Для меня фраза "читать книги" всегда была словесным мусором.
"Я люблю фэнтези" - конкретика, любишь определённый жанр.
"Я люблю книги Азимова и Лема" - конкретика. нравятся определённые авторы.
"Я люблю читать книги" = "я люблю смотреть ютуб". Полное равенство.
Я в детстве любил читать приключенческие книги, фантастику, фэнтези. "Библиотеку Приключений" до дыр зачитал. И именно поэтому фраза "читать книги" бессмысленна. Ибо не все книги одинаково полезны.
"Читайте книги, они лучше, чем телефон" - такая характерная фраза, по которой сразу понятно, что сказавший её дурак. Ну вот, пожалуйста, тоже книги, а значит, по определению полезнее телефона, ага.
я не знаю как можно быть таким тупорогим и иметь отрицательную гибкость восприятия. Должно быть это как-то связано с низким эмоциональном интелектом.
Дети читают в детсве книги "как стать стервой"? Не отвечайте ничего, даже читать не хочу очередной высер с какими-то ебанутыми нереальными примерами
PS открыл профиль, все вопросы сняты. Читать он любит....