раскрыть ветку (87)
Да кто вам сказал, что люди в Европу хотят? НТВ ? ОРТ ?
Ещё и ссылки на "надежные" источники информации...
Все, кто отстаивают позиции власти - вижу их так:
https://www.youtube.com/watch?v=SHDXcHVkWXs
Ещё и ссылки на "надежные" источники информации...
Все, кто отстаивают позиции власти - вижу их так:
https://www.youtube.com/watch?v=SHDXcHVkWXs
раскрыть ветку (30)
Можно не поддерживать власть, но творить то, что сейчас творят евробандиты недопустимо
раскрыть ветку (3)
А что именно они творят? Так предложи другие способы борьбы с бандитской (подчеркиваю) властью. Мирные вообще не помогают.
раскрыть ветку (2)
Например убивают мирных граждан, ловят и издеваются над случайными прохожими, которые не поддерживают переворот - короче говоря терроризируют мирное население Как бороться с ЗАКОННОИЗБРАННОЙ властью? Выбирать другую легитимными выборами, когда истечет срок ЗАКОННОИЗБРАННОЙ власти. Я не за Януковича, но я против боевиков и террористов из Правого сектора, я против того, что бы к власти пришел какой-нибудь случайный самодур/дурак/неонацист/марионетка США/диктатор
раскрыть ветку (1)
Я с тобой согласен (2я часть сообщения), но эта власть ни разу не законноизбранна. Достаточно посмотреть как давят на рабочих во время голосования в Донецке.
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нет конечно. Просто на основе чего ваше мнение формируется?
Первый канал? Россия 2? Сайты на которые мне кидали ссылки?
Вам не кажется, что мое мнения как человека, который знает ситуацию в стране изнутри, живет в Киеве, был много раз на Майдане после чего охреневал от репортажей ваших СМИ, знает как работает наша власть и милиция, читал соглашение (предварительный вариант но все же) итд. более объективно.
Первый канал? Россия 2? Сайты на которые мне кидали ссылки?
Вам не кажется, что мое мнения как человека, который знает ситуацию в стране изнутри, живет в Киеве, был много раз на Майдане после чего охреневал от репортажей ваших СМИ, знает как работает наша власть и милиция, читал соглашение (предварительный вариант но все же) итд. более объективно.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Значит хреновая передача была. Не знаю что ты за канал смотрел и о чем была критика, но ваши СМИ лгут или доносят искривленную или неполную инфу настолько нагло, что я (как житель Киева) даже не понимаю, что там нужно разоблачать.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
А вот и нифига) Сейчас ваши репортажи действительно такие. Например Россия 2 коротко и сухо. Только вот потом они получали дополнительную информацию из первых уст от нашого шута партии регионов Чечетова в новостях .
Сейчас никто на ваши СМИ не гонит. (насчет ТВай хз) Более того инфу никто не раздувает. Ну реально у нас есть кучу каналов интернет типа громадське тв, еспресо тв , спильно тв итд, которые просто стримят майдан через ютуб. Там корреспонденты общаются с митингующими и снимают протесты с овер 100500 разных точек на антимайданы они тоже ходят. Так вот, эти каналы не раз критиковали и действия оппозиции тоже. Но основная суть в том, что противоречий между их инфой и инфой 5го нету.
Сейчас никто на ваши СМИ не гонит. (насчет ТВай хз) Более того инфу никто не раздувает. Ну реально у нас есть кучу каналов интернет типа громадське тв, еспресо тв , спильно тв итд, которые просто стримят майдан через ютуб. Там корреспонденты общаются с митингующими и снимают протесты с овер 100500 разных точек на антимайданы они тоже ходят. Так вот, эти каналы не раз критиковали и действия оппозиции тоже. Но основная суть в том, что противоречий между их инфой и инфой 5го нету.
раскрыть ветку (14)
Да что тут вообще говорить, если противоречий между Ахметовской "Украиной" и 5м каналом почти нету.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (52)
Я за Майдан, но давай не будем трогать русских. Хотя некоторые из них нас сами первые трогают своим "объективным" мнением. Но давай не будем. Везде есть идиоты и нормальные люди.
раскрыть ветку (5)
Понимаете я сам русский и живу в России и мне стыдно за таких вот "патриотов" у нас куча своих проблем начиная от правительства и заканчивая бывшим боевиком героем России, но нет блять они лезут в дела чужой по сути страны!
раскрыть ветку (4)
Полностью с вами согласен. Учат тут жизни киселевские адепты. Спасибо за восстановление веры в адекватных людей на пикабу)
раскрыть ветку (44)
В общем оно то так. Но вы бы поняли ложность своих утверждений, если б жили в Украине и вникли глубоко в ее социально-политическую ситуацию.
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (40)
Чё ток арсюша не говорил.) Это было ключевым требованием 2месяца назад.
Насчет Европы. Я читал договор. Почти весь. Крах промышленности и захват наших рынков басни, особенно при грамотной экономической политике.
Насчет Европы. Я читал договор. Почти весь. Крах промышленности и захват наших рынков басни, особенно при грамотной экономической политике.
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (38)
Я же вам сказал, не принимайте в серьез слова Арсюши. Завтра он скажет, что ключевое требование перевыборы.
В остальном. Приведи источники поадекватней потом поговорим.
Вторая ссылка эта чисто прорегионовский сайт, а третья битая.
Вообщем ваши аргументы более чем сомнительны. Давайте ссылки на пункты соглашения (оно было пару недель назад опубликовано в полном объеме).
В остальном. Приведи источники поадекватней потом поговорим.
Вторая ссылка эта чисто прорегионовский сайт, а третья битая.
Вообщем ваши аргументы более чем сомнительны. Давайте ссылки на пункты соглашения (оно было пару недель назад опубликовано в полном объеме).
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
Третья ссылка... Медведчук. Что говорит этот жучара я даже читать не буду.
Проблема в том что пиздят и там и там. Ну как можно доверять сайту, который выкладывает инфу исключительно о несуществующих "победах" ПР и "покращеннях". Про Азарова вообще молчу.
Третью ссылку завтра прочитаю полностью, потом отпишусь.
Проблема в том что пиздят и там и там. Ну как можно доверять сайту, который выкладывает инфу исключительно о несуществующих "победах" ПР и "покращеннях". Про Азарова вообще молчу.
Третью ссылку завтра прочитаю полностью, потом отпишусь.
раскрыть ветку (33)
На второй ссылке сайт ну совсем офигевший. В Киеве убит один милиционер. Круто. Про 5 убитых ничего. Или министр отбил захват здания Минэнергетики. Не было никакого захвата. С ним поговорили просто и ушли. Хотя какие-то долбаебы фасад покоцали это да.
раскрыть ветку (1)
В том то и дело что украинцам надо использовать этот шанс и скинуть свое правительство а потом кинуть этих "союзников"
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии