раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Ну вот почему кошечками прощают любой вид, а ты наденешь платье в обтяжку на старательно выращенные 112кг и все носы воротят. Фу! Как можно! А я ведь в душЕ тоже кошечко. И кость у меня широкая и местами пушистая!
ПС. Спасибо! Выговорилась. Стало легче.
ПС. Спасибо! Выговорилась. Стало легче.
раскрыть ветку (12)
66 кг, 182 рост. Жена 152.. 75 и чё? Хоть в пижаме, хоть в платье, она всегда обворожительная! А остальные идите на ху..тор..
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Эх! Хотела написать, что сколько вешу не знаю (вдруг вожделенные 100 кг), но не могу. Кошки весы сломали))). А Вы уже ответили. Обломали тëтеньку, знаете ли)!
раскрыть ветку (7)
Мои к(р)ысы наверное те самые 200 кг и весят. Просто у нас их 7.. Чеширка(он), Кокси (она) Тефтелька, Кайдзю (она) Люкс(когда косячит, Люська) и Рыся ...
раскрыть ветку (6)
Вы меня переплюнули. Мои Боня (Бонифация), в другой семье была Дуней, что ей категорически не идёт - 5,5 кило. Затем Маруся (идеально ей подходит), мать Бони - 4,5 кг. И моя родная кошь, которую подкинули в младенчестве в открытое окно авто Юша (погоняло Юшкарулла, она же Юшка-хрюшка-морда-хвост) самая высокая и длинная, а вес всего 2,5 кг. Но топают исправно, как рота слонов.
раскрыть ветку (5)
Это они могут, но хлеще, этот низкий старт с груди с кокиями... Типа, что-то зашуршало.. 🤣
раскрыть ветку (4)

Сказочная мастерская
1.2K постов372 подписчика
Правила сообщества
🔹Оскорбления, хейт, мат и прочее - бан.
▪️ Нарушения законов РФ бан.
▪️ Нездоровая критика или нарушение правил платформы - бан.
🔸Будьте вежливы, адекватны. Сохраняйте доброжелательную атмосферу.
🔸 Токсичность, пошлость, конфликты- бан.