Я вот воистину не понимаю таких комментаторов. Вы сами на почте когда были последний раз? А помните, что творилось лет 7-10 назад? И я не про какое-нибудь Старо-ново-ебинёво Пиздабольдсбургского уезда, а вполне себе про город милионник. Творился полный пиздец. Ща заходишь на почтамт. Да, здание старое. Но отремонтировано. На еблет штукатурка не сыпется. Все более-менее чисто. Из персонала - женщинки 40-45, девушки/парни 20-30. Все шустрят как электровеники. Ну нет же. Чековая лента закончилась в терминале и понеслась. "Азазаз лал почте раисе хайтек сколкава азазаз." Пиздец короче.
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте. Коллеги сообщили, что заявка на устранение неисправности передана в Департамент информационных технологий УФПС Тульской области и находится в работе. Приносим вам свои извинения за неудобства.
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, индекс почтового отделения, а также дату и время съёмки.
раскрыть ветку (1)
Тула, индекс 300041. Фото сделано 11.10.18 в 20:00 , но это объявление висит там уже около месяца.
показать ответы