345

Тайный Санта почти что по соседству. Минск - Борисов

Доброго времени суток, Пикабушники!
Не так давно отправил посылку своему внучку и внимательно следил за ней. Волнуюсь как бы оно доехало в целости (4 кг через почти 5000 км да еще Почтой России - бррррр XDD ). И вот возвращаюсь я после работы с такими тяжкими думами и обнаруживаю уведомление, что мой Дедушка Мороз спешит порадовать своего внучка! Да еще и недалеко - Минск - не придется томиться мучительным ожиданием! Это уже как подарок =)
Через несколько дней трек показал, что коробочка уже ждет на почте. Переписываю номер и топаю в свое отделение. И вот он, тот самый момент, когда выносят посылку! Здоровенный коробец в 3,5 кг! Три-с-половиной, Карл!! Благо живу я недалеко, но такую ношу с радостью понес бы и на другой конец города!
Прямо с порога домашние обступили стеной: "Что там? ЧТО ТАМ?!! Ну давай быстрей открывай!"

Пришлось вскрыть прямо там, поэтому фото в закрытом виде не будет.

В профиле я указал, что люблю космос, роботов, котиков и сладости (даже это мне было трудно из себя выдавить: фантазия отключилась целиком, так что я просто залез в папку "торренты" XD). Начнем с необычной открытки!

Спасибо за теплые и креативные пожелания, Санта и ее Муж (Снегуроч-кун??) ! Нашлось все и даже больше =) Такой открытки ни разу не видел! Бэмби уже собран и украшает полку!

Ароматнейший черный чай был опробован в тот же вечер. Он шикарен!

А вот магнитика из Минска как раз и не было в коллекции! Он был торжественно водружен на холодильник!

YESSS!!! Санта, как ты угадала?!! "История Всего" была прочитана взахлеб с телефона! Это нужно читать в твердом переплете)) Уже давно хожу с мыслью "да, вот в следующем месяце точно закажу!". А на OZ были именно эта книга и "История"! Ну вот блин КАК ТАК?
Ярлычек (в форме чайника) на книге: "Не хотите ли поговроить о чайнике Рассела?". Кипящий чайник в вакууме уже освещался на Пикабу. А вот на тему религии очень хорошие лекции у Джоджа Карлина, советую послушать))
Ярлычек на игрушках спрашивал выбросил ли прошлую елку. И да и нет: Каждый год мы украшаем тую, что растет перед домом. А эти украшательства дождутся новой ели!

Папа спрашивал есть ли что для него в посылке. Как оказалось, есть! Волшебный Санта подумал обо всем!

Котиковый календарь вскорости заменит старый =)

Вкусняшки! ММММММ!!!! Уже жду Нового Года, чтобы заварить чаек и похрустеть печеньками!

Очень заинтриговал сверток на 50% состоящий из позитива и на 50% из скотча. Ярлык гласил: "Спецпаек на черный день (понятия не имею, что внутри - упаковывал муж) *_* ". Снегуроч-кун, я знаю, что это очень личное, но так растрогался содержимым, что не могу не поделиться с остальными!

Бро, ты такой Бро!

Еще раз спасибо вам за новогоднее настроение и море позитива, Санта и ее офигенный Муж!

Мохнатых инспекторов нет, поэтому вот вам праздничная Звезда Смерти =)

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги