8

Тарелочники1

Ребята,а у вас тоже есть в вашей дружеской компании чел,который вроде-бы компанейский и вроде-бы не бедный,но у него как всегда в момент,когда надо оплатить все расходы,почему-то не оказывается денег(карту внезапно заблокировали,забыл наличку взять) он такой:- пацаны,потом скину вам на карту,или в след.раз сам всё оплачу,садится в свою машину(кстати самую дорогую,по сравнению с вашими)но в след.раз история опять повторяется.Они готовы позориться из-за мелочи,и говори им,не говори, ничто их не изменит в ихней мелочности.Такими рождаются?или их в жопу трахнули и заразили скупердяйством,как венерической болезнью?Вроде бы,думаешь,в школе не такой был,а как подрос изменился.Вроде в школе последним делился,а как денег стало много,всё стало наоборот.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Была такая подруга. Прибежала как-то, как лисичка: жить негде, пусти погреться, зарплату дадут - все отдам. Пожила пару песяцев, даже шубу меховую купила, только вот на жилье обещанных денег не нашлось. Мало того, заболела какой-инфекционной фигней, попала в больницу, и в мое отсутствие ее родители забирали ее вещи, забрав так же и из моих, что понравилось. После того, как я через всех ее работодателей, не скрыаая подробностей, нашла их адрес, часть вещей отдали, но не все. Лет через пять нарисовалась опять: помоги, жить негде и не на что, вот тебе десять долларов за прошлое проживание!

Материла я ее сквозь дикий хохот.

раскрыть ветку (5)
1
А чо в полицию не обратились?
Это ж самая обыкновенная кража.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

У меня кольцо обручальное украли, полиция воров посадила, один даже умер в тюрьме, но кольцо мне не вернули и ущерб не возместили. А тут предметы быта, да еще и б/у...

раскрыть ветку (2)
2
Вора изолировали от людей - уже прибыток.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так я не Робин Гуд, чтобы все для людей. Мне для себя немного хочется.

0
Да уж..весёлая рекомендация.А так был случай, когда одного мудака позвали на день рождения,так он и поел и махнул хорошо и по ходу чьё-то украшение спёр.Нашли его на след.день и без ментов загрузили так,что украшение вернул и по понятиям ещё пару лет выплачивал отступные, чтобы его совсем не зачморили
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку