Дубликаты не найдены

+15

Коварная тварь. Удары как бы замедленные. Сто раз сдохнешь, прежде чем поймёшь, когда делать кувырок)

раскрыть ветку 5
+12

Босс хороший, а его оружие-мусор

раскрыть ветку 4
+4

ну хз хз, до первых патчей "танец" с ее оружия норм станлок давал, потом пофиксили это

+3

Когда для тебя танцовщица всегда будет выглядеть ,как вы пародии шезмена

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+5

Каждому своё, меня перед ней Саливан мудохал как девочку бесчисленное количество раз, а танцовщицу попытки с пятой ушатал.

раскрыть ветку 23
+5

А я туда уровне на 20 попёрся да еще и при первом прохождении т.к. нагуглил что доспех арториаса можно будет в секретной локе намутить. Надо ли пояснять что подружились мы с ней надолго.

раскрыть ветку 1
0

То же самое с другом на днях сделали. Он в первый раз играет, я ему сказал бабку убить (а мы даже вордта ещё не прошли). В общем, отъехал он с первого ее удара, я только зайти успел к нему)

0
Вот сегодня ее прошел, с 37 раза(да да, я считаю попытки), сушильным шестом на +6 заставлял ее кровоточить как раз в тот момент, когда она второй меч достает, а потом просто бегал по кругу и кидал в нее кукри.
А понтифика прошел с 7 раза, получилось его 2 раза парировать и рипостнуть ножом бандита на +6(или 5, не помню), потом чисто случайно парировал тень и убил ее с рипоста, потом ВНЕЗАПНО еще раз парировал его. Кароч, самый пот был, это когда он на 3-4 удара и я на 1 удар, без эстуса.
раскрыть ветку 3
+1

Ну ты походу без изучения мувсета босса с ними воюешь. Я танцовщицу темной рукой различными персонажами, без прокачки лвла убивал, а про Пантифика даже не знал, что он оказывается сильный босс, по мне один из простых боссов.

раскрыть ветку 1
0
Танцовщица очень просто убивается ножом бандита + закалка разрывающим самоцветов, итого ~50 кровотечение.
0

Так их и сравнивать странно. Салливан намного сложнее, особенно когда раздваивается. А танцовщица, имхо, вообще ни о чем. Разворачивается долго, можно за колонны ныкаться. Подбежал, натыкал рапирой в задницу, отбежал за колонну. Повторять до победы.

раскрыть ветку 16
+3
Эта та игра, где все индивидуально. Салливана при первом прохождении со второго раза вальнул, а Танцовщицу - раза с двадцатого, и то после того, как клаву новую купил.
раскрыть ветку 12
+2

Саливан силен только своими спонтанными ударами в стороны и резкими рывками. При раздвоении он вообще почти не представляет опасности, т.к. его количество действий разделяется на него и на копию. Хоть они теперь вдвоем атакуют, но делают это в 2 раза медленнее и реже.

раскрыть ветку 1
-3
В моем последнем прохождении мы с другом решили вместе играть. Я клирика отыгрывал, он через силу качался. Так вот, при схеме рыцарь агрит, клирик саранчой усиленной бахает. Они оба отлетают на раз просто. А вот если один клирик пойдет, то при малой ловкости много бегать придется, ибо кастовать слишком долго
+2

Какой же у нее красивый доспех (а фата просто класс). Сразу же купил его и всю оставшеюся часть игры моя гг в нем проходила.

+1

При первой встрече напрягла. Но мувсет очень запоминающийся и красивый, так что не пойму, как можно долго на ней "сидеть"? Основных атак всего лишь 4. Остальные штук 10 начинаются так долго и так явно, что не увернется лишь слепой.

раскрыть ветку 3
0

основная проблема в замедленности. вот замах, ты перекатился, удар, ты умер. я так первые несколько раз умирал, пока не просек что надо ждать треть секунды после начала анимации атаки

раскрыть ветку 2
0

Именно. Вот про то, что ты сказал и есть изучение мувсетов. Когда, как и куда перекатываться при начале анимации атаки Танцовщицы.

раскрыть ветку 1
0

как же она меня заебала!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: