В очередной раз отпишу: Если кто-то работает за эти деньги, значит их ВСЁ устраивает. Все остальное не имеет значения. Сменить работу мешает либо лень, либо некомпетентность. Прошли времена СССР где ты устраивался на работу и было позором её менять. Работайте лучше, работайте там где вам нравится и все будет отлично.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну я вас поздравляю, (без тени иронии) вы как и я, (чтоб не кривить душой) являетесь представителем одной из самых востребованных профессий, и если вы являетесь профессионалом, то для вас действительно не стоит такой проблемы. А как быть, нет, не профессионалам-учителям, которые всегда могут найти престижную работы в платном учебном заведении или за рубежом и не талантливым докторам, для которых тоже такой проблемы не стоит. А как быть детям, которые не могут получить нормального образования и квалифицированной медицинской помощи, потому что их родители, как вы выражаетесь - лентяи и не могут позволить себе платного образования и мед. обслуживания? Они то в чем виноваты?
О каком правовом обществе (вы же хотите в таком жить?) может идти речь, если наши дети и внуки родятся одни, заведомо элитой, другие - плебеями? А потом будем удивляться - откуда преступность и низкий уровень культуры?
О каком правовом обществе (вы же хотите в таком жить?) может идти речь, если наши дети и внуки родятся одни, заведомо элитой, другие - плебеями? А потом будем удивляться - откуда преступность и низкий уровень культуры?
раскрыть ветку (3)
Я вот не знаю как объяснить, но все же попробую:
На самом деле ничего не надо менять. Люди сами не хотят ничего делать. Почему-то когда мне было 13-14 лет я четко понимал что нужно хорошо учиться, развивать математическое и логическое мышление и все рассказы про троечников миллионеров и о том что тупые всегда получают больше умных — левота, это скорее исключения, такие люди уже чем-то занимаются и учеба им просто помеха. Ну не бывает такого что ты бухаешь вечерами на лавке, играешь до 3х часов ночи в ЛА2 и потом БАЦ ты миллионер. По-этому что-либо менять, это бесполезно, в головах у людей каша. Их никто не заставляет бухать, колоться, курить и прочее.
На самом деле ничего не надо менять. Люди сами не хотят ничего делать. Почему-то когда мне было 13-14 лет я четко понимал что нужно хорошо учиться, развивать математическое и логическое мышление и все рассказы про троечников миллионеров и о том что тупые всегда получают больше умных — левота, это скорее исключения, такие люди уже чем-то занимаются и учеба им просто помеха. Ну не бывает такого что ты бухаешь вечерами на лавке, играешь до 3х часов ночи в ЛА2 и потом БАЦ ты миллионер. По-этому что-либо менять, это бесполезно, в головах у людей каша. Их никто не заставляет бухать, колоться, курить и прочее.
раскрыть ветку (2)
Я понимаю вашу позицию. Но что бы в 13-14 пришло это понимания, да и вообще все "понимания" (назовем их так) приходили во время и приходили в принципе, ребенку нужен наставник, воспитатель. Вы же ходите по улице, и понимаете, что не все родители дееспособны в плане качественного воспитания своих же детей. Мы же не о бюджетных деньгах говорим то, по сути, а о расстановки приоритетов. По моему скромному мнению, в сфере социальных услуг не уместна конкуренция, а если и уместна, то государство должно быть конкурентоспособным игроком. И не нужно путать частное с общественным. Лечить и учить всех, вне зависимости от достатка должны на одном качественном уровне.
раскрыть ветку (1)
Для тех кто не дееспособен нужно создавать федеральные программы. Но вот только наш народ резко против, считают что их детей будут отбирать и кидать на рудники, они то лучше знают как воспитать своего ребенка. А в итоге 50% детей превращаются в бидло-алкоголиков, если не больше.
раскрыть ветку (2)
Когда твою жену будет ебать натовец, армия не придёт. Её нет. Её не кормят. А я уже не представляю свою жизнь без войск, тактик и учений. Сиди и радуйся, что мы за копейки(такие довольные)смотрим как ты толстеешь.
раскрыть ветку (1)