Многие забываются, что в следственном комитете и в прокуратуре, помимо толстых чинуш работают обычные рядовые сотрудники, они не получат той колоссальной прибавки, ее получит начальство.
Кстати зарплата глав. врача в больнице раз в 5 больше з/п медсестры, так что делайте выводы :)
Кстати зарплата глав. врача в больнице раз в 5 больше з/п медсестры, так что делайте выводы :)
раскрыть ветку (13)
Я все о своем. 7-8% к з/п врача не равно 7-8% инфляции, т.к добавляют к окладу врача, но по квитанции о з/п большую часть составляют надбавки (северные, ночные и т.д.) Так вот, в прошлом году , когда говорили о повышении з/п мед. сотрудникам, на деле ее стало меньше. добавили к окладу - сняли надбавки.
З/п глав.врача в гоороде Челябинске , как минимум от 100к. + куча заместителей, которые получают от 70% з/п глав.врача. Почти всегда это родственники.
З/п глав.врача в гоороде Челябинске , как минимум от 100к. + куча заместителей, которые получают от 70% з/п глав.врача. Почти всегда это родственники.
При чем простых служащих подавляющее большинство. В Литве уже был финт с "чиновниками", мол кинулись сокращать госаппарат и уменьшать зарплаты. В итоге обслуживание населения резко ухудшилось, очередей больше стало. Обычные работяги мало того что финансово пострадали, так еще и прибавилась работа уволенных. А верхам эти снижения пофигу....когда снижают высокую зарплату - не страшно, страшно когда снижают низкую :) Так что не надо поддаваться на такие подмены понятий. Пусть повышают, только лучше будет.
раскрыть ветку (5)
так может начнут повышать на 175% с врачей, учителей, студентов и пенсионеров?
а не с собственной администрации, прокуроров и генералов?
а не с собственной администрации, прокуроров и генералов?
раскрыть ветку (4)
Повышают всем. Задрали ныть, мля. Я в Литве живу (Евросоюз аднака), у нас те, кто получают российские пенсии живут лучше, чем те, кто местные получает. У нас за второго ребенка говорят "спасибо". За сдачу крови дают брелок и конфетку "Гематоген". За первые 7 дней бюллетеня оплачивается половина заработка от силы. У нас в 1989 году было 3,8 млн жителей, а сейчас 2,9. Безработица 20 процентов. И мы на первом месте в мире по кол-ву самоубийств. Чего еще мне расскажете страшного?
раскрыть ветку (2)
ну так не ной, а приезжай из "ужасной" Литвы назад сюда, в Россию, поживи здесь немного, а потом будешь излагать свои мысли, как нам тут жить и что делать
раскрыть ветку (1)
Где я сказал про ужасную Литву? Нормальная страна, со своими заморочками. Я имею ввиду, что есть где и хуже люди живут и не ноют. Хотя вру, тоже ноют. А данные вам просто для сравнения, по нам кризис ударил как следует. Насчет приехать я подумаю, спасибо.
А если по сути. Названные вами категории граждан живут за счет нерезинового бюджета. Количество этих граждан в десятки раз превышает количество работников администрации. Если всем резко повысить, вы же первый начнете жаловаться, что стране настал кирдык, потому что так и будет. Тем более что повышение идет каждый год. Кстати, можно ссылочку про 175 проц.? Не могу с ходу найти. Спасибо.
Вот потому я и решил свалить из этой конченой страны. Надеюсь, жизнь предоставит мне такой шанс...
Эта страна просрала все: от экономики до образования.
Не хотел бы я тут закончить свое существование.
Эта страна просрала все: от экономики до образования.
Не хотел бы я тут закончить свое существование.
раскрыть ветку (4)
Да вали - только если ты думаешь что в других местах для тебя будет намазано и тебя ждут то глубоко ошибаешься.
Ну если ты не чурка какой, тогда Иуропа тебя примет, конечно, и будет давать деньги просто за веру в Аллаха.
Ну если ты не чурка какой, тогда Иуропа тебя примет, конечно, и будет давать деньги просто за веру в Аллаха.
раскрыть ветку (1)
Да вали - только если ты думаешь что в других местах для тебя будет намазано и тебя ждут то глубоко ошибаешься.
Збс, как будто в рашке для меня все намазано и мне тут скатертью дорожка в успешную жизнь...
Збс, как будто в рашке для меня все намазано и мне тут скатертью дорожка в успешную жизнь...
раскрыть ветку (1)
Был бы рад. Поцриоты отаке, lol. Такой срач развели, как будто я каждого из вас лично оскорбил.
ещё комментарии