Чушь это всё. Высосанная из пальца "проблема". Apple на прошлой неделе сказал, что заменит гнутые по гарантии и что на дынный момент к ним обратилось менее 10 (!) человек с этой проблемой.
P.S. Замечу, что после выхода 5-ки шума по поводу "сгибания" было больше и гораздо. Видимо, народ устал вестись на подобную чушь.
P.S. Замечу, что после выхода 5-ки шума по поводу "сгибания" было больше и гораздо. Видимо, народ устал вестись на подобную чушь.
раскрыть ветку (5)
Ммм, как бы объяснить... Эппл не будет говорить реальную цифру обратившихся. Если скажут, что никто не пришел с проблемой, сразу поймут, что они лгут. Если скажут, что обратилось 1000 человек, то это сразу ударит по репутации продукции. И они решили "а давайте скажем, что пришло всего 10 человек? Типа проблема единичная".
Ммм, как бы объяснить... Эппл не будет говорить реальную цифру обратившихся. Если скажут, что никто не пришел с проблемой, сразу поймут, что они лгут. Если скажут, что обратилось 1000 человек, то это сразу ударит по репутации продукции. И они решили "а давайте скажем, что пришло всего 10 человек? Типа проблема единичная".
раскрыть ветку (3)
Ну даже на этом сайте я не вижу ни одного поста с тэгом "моё" на эту тему (хотя народу тут тьма). Везде бегает десяток одних и тех же фоток. С другой стороны, если обратившихся гораздо больше и проблема действительно глобальная, то фраза про "10 человек" на любом "юзерском" сайте будет опровергнута сходу, чего пока не произошло, а ведь только за первые выходные продано более 10 миллионов штук.
В общем, у меня 6-ки нет (и не будет), но я к этой теме относиться иначе чем к вялому набросу не могу.
В общем, у меня 6-ки нет (и не будет), но я к этой теме относиться иначе чем к вялому набросу не могу.
1000 человек после первых 10 миллионов продаж (ещё неделю назад) "ударит по репутации"?! Спорим, что к ним в гарантию уже обратилось гораздо больше народу по поводу других видов брака :-)
Так смешно, извини, но тебе платят за хейт продукции Apple? Хочешь - пользуйся, не хочешь - не пользуйся.