1544

Так почему же гнутся Айфоны?

Моё небольшое мнение по поводу актуальной темы.
Так почему же гнутся Айфоны?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чушь это всё. Высосанная из пальца "проблема". Apple на прошлой неделе сказал, что заменит гнутые по гарантии и что на дынный момент к ним обратилось менее 10 (!) человек с этой проблемой.

P.S. Замечу, что после выхода 5-ки шума по поводу "сгибания" было больше и гораздо. Видимо, народ устал вестись на подобную чушь.
раскрыть ветку (5)
Ммм, как бы объяснить... Эппл не будет говорить реальную цифру обратившихся. Если скажут, что никто не пришел с проблемой, сразу поймут, что они лгут. Если скажут, что обратилось 1000 человек, то это сразу ударит по репутации продукции. И они решили "а давайте скажем, что пришло всего 10 человек? Типа проблема единичная".
Ммм, как бы объяснить... Эппл не будет говорить реальную цифру обратившихся. Если скажут, что никто не пришел с проблемой, сразу поймут, что они лгут. Если скажут, что обратилось 1000 человек, то это сразу ударит по репутации продукции. И они решили "а давайте скажем, что пришло всего 10 человек? Типа проблема единичная".
раскрыть ветку (3)
Ну даже на этом сайте я не вижу ни одного поста с тэгом "моё" на эту тему (хотя народу тут тьма). Везде бегает десяток одних и тех же фоток. С другой стороны, если обратившихся гораздо больше и проблема действительно глобальная, то фраза про "10 человек" на любом "юзерском" сайте будет опровергнута сходу, чего пока не произошло, а ведь только за первые выходные продано более 10 миллионов штук.

В общем, у меня 6-ки нет (и не будет), но я к этой теме относиться иначе чем к вялому набросу не могу.
1000 человек после первых 10 миллионов продаж (ещё неделю назад) "ударит по репутации"?! Спорим, что к ним в гарантию уже обратилось гораздо больше народу по поводу других видов брака :-)
Так смешно, извини, но тебе платят за хейт продукции Apple? Хочешь - пользуйся, не хочешь - не пользуйся.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы