ещё комментарии
Наличие вкуса? Какого либо. Если тебе нравится одно, то не может нравится другое. Ибо они кардинально различаются. Я имею в виду не "послушать что либо на фоне под настроение, а действительно любовь к музыке. Хотя о чем это я? Я оскорбил музыку, приравняв к ней нечто из первой половины поста.
раскрыть ветку (10)
Ну допустим я слушаю любую музыку,от рока до дабстепа, если она мне нравится. Но тут пожалуй и закончим,ибо не ставил целью разводить очередной срач.
раскрыть ветку (8)
Тоже никогда не понимал людей, слушающих только один стиль музыки и любящих выливать ушаты дерьма на слушателей других стилей музыки. Я когда-то тоже был таким. Но постепенно научился получать удовольствие от прослушивания любой музыки. Слушаю абсолютно всё - даже Лепса и Дорна тех же, вперемешку с металом, электронной музыкой, симфонической музыкой, рэпчиком и попсой. В зависимости от настроения и ситуации.
раскрыть ветку (7)
вот это трезвая позиция взрослого человека)
я тоже могу и рок послушать и реп и даже Лепса)
сам в шоке)
я тоже могу и рок послушать и реп и даже Лепса)
сам в шоке)
раскрыть ветку (2)
я слушаю только тяжеляк (типо дэткора), конечно под "шофе" могу и ченить спокойное ебануть, но никогда не ебу мозги тем кто слушает что-то другое, я нахожу единомышленников и с ними рублю
раскрыть ветку (1)
Но одну минуту, есть же люди, слушающие одно направление в музыке, но которым наплевать, что слушают все остальные (лишь бы не очень громко).
Я слушаю классический хэви метал, там есть и баллады, и энергичные песни - можно сказать, на все случаи жизни. Но при этом мне наплевать, что кто-то другой слушает джаз, транс, попсу - да что угодно. Главное, чтобы они делали это вдали от моих ушей.
Я слушаю классический хэви метал, там есть и баллады, и энергичные песни - можно сказать, на все случаи жизни. Но при этом мне наплевать, что кто-то другой слушает джаз, транс, попсу - да что угодно. Главное, чтобы они делали это вдали от моих ушей.
А еще можно не зацикливаться на жанрах и слушать то, что нравится.
Терпеть не могу, вот, людей с комплексом: "Это не тот жанр, что я слушаю - это говно"
Я сам 2 года назад слушал преимущественно оркестровую музыку и фолк, а теперь начал немного слушать рок и дабстеп, и ничего.
Терпеть не могу, вот, людей с комплексом: "Это не тот жанр, что я слушаю - это говно"
Я сам 2 года назад слушал преимущественно оркестровую музыку и фолк, а теперь начал немного слушать рок и дабстеп, и ничего.
раскрыть ветку (2)
а за что минусов ему накидали?
мыслят стериотипно? -> слушаю рок, значит не должен слушать рэп. и наоборот.
мыслят стериотипно? -> слушаю рок, значит не должен слушать рэп. и наоборот.
раскрыть ветку (1)
вероятно потому что я называю вещи своими именами: Гуф и Баста - попса, которые никогда не читали и читать в принципе не умеют.
ещё комментарии