"Тачка на прокачку"
Как многие пишут "это мой первый пост" , по этому не пинайте ногами лежачего.
Утро, как говорится, не заладилось, т.к родители "попросили" ехать на дачу. Но т.к. выбора не было, то оставалось только искать позитиff во всем меня окружающем. И тут очень удачно мне с братом попалась садовая тачка, в которой мы таскали на огород навоз (для тех кто не в теме- азотосодержащее удобрение). Вот к этой тачке мы и прицепились:
ТАЧКА НА ПРОКАЧКУ
За основу берем тачку марки TARKO
Год выпуска — 2011 г.в.
Мощность — 1 чел/с
Объем — 70 л
Расход — 0,5 л/ч
тУнинг-характеристики
1. Облегченный, но усиленный каркас обеспечивающий огромную маневренность и проходимость
2. Литые диски
3. Спортивная резина — благодаря ей сохраняется устойчивость на шоссе при высоких скоростях, а высокий профиль смягчает неровности дороги
4. Фирменные хромированные болты на колесах
5. Жесткая подвеска помогает сохранять спортивный стиль езды, не боясь потерять управление, а с учетом заднего привода еще и эффектно входить в повороты.
6. Усиленные передние дуги позволяют не бояться никакой преграды спереди от транспорта
7. Огромный салон подкупает своей вместительностью.
8. За незначительную доплату можно оснастить эту тачку максимально полной комплектацией.
Ну и самое впечатляющее что установлено в данной модели- это ( ̶з̶а̶к̶и̶с̶ь̶) ЗАПАХ азота, что действительно выделяет "машину" из общего ряда.