14

Т2 ассистент втихушку подключен. ОБМАН

Вот всегда думал, что Т2 не уподобиться Мега.., МТ. и остальным ОПСОСам. НЕ угадал, как и все. Втихушку подключена пусть не подписка, а услуга "голосовой ассистент". Никаких сообщений не было, просто начали приходить СМС от этого ассистента. На сайте Т2 услуга бесплатная 7 дней, потом от 3 р в день и БИНГО!!! до 350р в месяц "Говорят голосами известных актеров дубляжа" !!! (цитата с сайта). Хотите зарабатывать - делайте, но так ПОДЛО делать.
Только вешать лапшу, что мол высылали... Фига. У меня 3 СИМ Ваших (1 с мая 98 года), 2 в телефонах постоянно контролируемых. СМС от банков, да и Асс... Вашего, дофига всяких СМС - сразу бы увидел. А кто не обратил внимания на СМС от Асс..., пенсионеры с кнопочками тел? У меня 1 СИМ стоит в автосигнализации, СМС там не увижу.
Сейчас в ЛК данная услуга в БЕСПЛАТНЫХ.
Я то контролирую расходы, но мог бы спохватиться только через месяц-два. За это время Вы бы денюжек срубили. А с пенсионеров, да кто не заглядывает в ЛК ох как много. Сразу отключил этот Асс...
Скажите конечно, что на сайте выкладывали, но все ли ежедневно заглядывают туда? Трудно было СМС послать? Ведь от Вас остальные СМС доходят. Тогда бы хоть отмазка была.
Считаю это ПОДЛОСТЬЮ ко всем вашим лояльным абонентам. Часть народу уйдет. Т2 ответьте по нормальному, не стандартной отпиской. Типа сейчас бесплатно, но всегда можно отменить. Да можно. Но втихушку подключать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Стандартная отписка от Т2. Весь вопрос в том, что при вводе новой услуги надо дать выбор абоненту - нужно ли это ему. Предупредить в ЛК / SMS и не подключать втихушку. А так все это напоминает то, что говорят коту перед "определенной" операцией - для твоего же блага. А так втихушку можно и на платные варианты перейти. Вот другие ОПСОСы подписки подключают втихушку, сколько тут на Пикабу копей сломано.
Лично мне эта услуга только мешает, отключил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы