Ну и что теперь? Проси не писать имени и школы, интернет же вещь анонимная - написали. Дальше что? Я ничего не скрываю. Только вот зачем та делать я не понимаю. Подложить свинью просто в надежде на что-то? Радуйся, возможно у тебя получилось. Интересно было бы узнать и твое имя, да вот мужества не хватит наверное, да?
показать ответы
я сначала до открытия коментов думал что норм пост, хотел мужика похвалить что мол, волнуется. а тут... сраный пост над которым может смеяться (прошу меня извинить) действительно только школота
раскрыть ветку (1)
я долго думал добавлять продолжение или нет.
Все же в реале мы сначала посмеялись над ситуацией с мужиком, а потом уже над тем, что сделали шестиклассники. Я этого не одобряю, но выложить - выложил и именно поэтому выложил в комментариях, что бы не портить саму тему такой грязью. Если я Вам доставил уж очень много отрицательных эмоций этим постом, прошу извинить.
Все же в реале мы сначала посмеялись над ситуацией с мужиком, а потом уже над тем, что сделали шестиклассники. Я этого не одобряю, но выложить - выложил и именно поэтому выложил в комментариях, что бы не портить саму тему такой грязью. Если я Вам доставил уж очень много отрицательных эмоций этим постом, прошу извинить.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот этого не буду говорить, извините уж. Если кто-то узнал родные края, то тоже прошу не писать, ибо у нас директорская тирания процветает и стукачество. Если второе придет к взаимодействию с первым, то одним пикабушником на земле может стать меньше.
Город Москва, если кому интересно.
Город Москва, если кому интересно.
показать ответы