раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Сам нерусь =) Это сильно выжаренное сало, в основном. Или жирная часть птицы. Получаются такие хрустящие коричневые штуки, из которых вытоплен жир.
А бекон - это вид свинины. Поросят не выращивают до взросления, они не успевают нагулять сало, вот их бока - это и есть бекон.
А бекон - это вид свинины. Поросят не выращивают до взросления, они не успевают нагулять сало, вот их бока - это и есть бекон.
раскрыть ветку (1)
ээмм, нет. Бекон - это часть свиньи возле грудины, сбоку. В простонародье "подчеревок".
То что свиней специально откармливают - это да. Но "бекон" берется с конкретной части туши.
То что свиней специально откармливают - это да. Но "бекон" берется с конкретной части туши.
ещё комментарии