заяву в архитектурный надзор или в прокуратуру с приложением фото, и отремонтруют берльеф за свой счет плюс нехилый штраф
раскрыть ветку (21)
а кто нибудь может это сделать?
хотелось бы, чтобы это не осталось просто пройденной темой, а реально было отреставрировано.
Я не имею опыта что писать и не знаю куда. Добрые люди - напишите, кто сталкивался
хотелось бы, чтобы это не осталось просто пройденной темой, а реально было отреставрировано.
Я не имею опыта что писать и не знаю куда. Добрые люди - напишите, кто сталкивался
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
у нас даже машину могут увезти если она портит вид района! знать надо куда обращаться по каждому случаю, тогда и нытья не будет что все казлы
раскрыть ветку (4)
А разве такие организации не должны себя рекламировать, чтоб не быть только для посвященных?
раскрыть ветку (3)
гуглишь "как написать заявление в прокуратуру", профит
в заяве надо указать
1. что нарушено (предпложительно ущерб памятнику архитектуры)
2. адрес
3. приложить фото
через 40 дней вас письменно уведомят о результатах прокурорской проверки
в заяве надо указать
1. что нарушено (предпложительно ущерб памятнику архитектуры)
2. адрес
3. приложить фото
через 40 дней вас письменно уведомят о результатах прокурорской проверки
Как это ни грустно,ничего с этим не поделаешь.Вон,в новостях показывали два года назад,где-то в районе Арбата снесли дом,который,один из немногих, пережил пожар 1812 года.НАПОЛЕОНА ПЕРЕЖИЛ,БЛЯТЬ,А ЭТИ СУКИ НА МЕСТЕ ДОМА ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР ПОСТРОИЛИ!!!!! Эх,каждый раз,как вспоминаю,настроение портится...