Свиданка

Юхууу, стори про свиданки!

Есть одна стори, слушайте.
Учился еще в школе, девушками уже интересовался, но для меня этот зверь все еще оставался загадкой, которую как ни крути хотелось разгадать. Полноценного и повсеместного интернета в нашем городе еще не было, зато были локальные сети со своими чатами и форумами, посему все общения и знакомства к ним и сводились. Кстати должен отметить что это очень удобно, что почти с каждым новым знакомым ты можешь встретиться на улице уже через каких то 15 минут ходьбы. Так я познакомился с одной девченкой в чате, пару недель переписки и вот договариваемся о встрече. На присланной фотке как по шаблону - толком ничего не разглядеть ( ну есть там глаза, нос, рот, вроде как и не урод). А на оговоренную встречу решила прийти с подружкой.
Вот и очная ставка - я + две барышни юных лет ( сисечки у них уже немного появились). Оказалось что моя избранница не обладает выдающейся внешностью и мне на обозрение в глубоких вырезах ее майки были предоставлены дорожки волос, спускающиеся от шеи сзади по позвоночнику, ну а спереди по центру груди. Так себе зрелище. Ну думаю чем же их развлекать то буду. Решил поступить так, как обычно гулял с друзьями - купил семочек и пива. Так как нас было трое, то по моим подсчетам для достижения нужной общительной кондиции я взял 1л темного крепкого. Но вот не задача - девоньки семочек не едят, пиво не пьют. Пошли гулять по парку, общаться. Прообщались не больше часа и они срочно заторопились домой, что б родители не волновались (а время было около 8 вечера).
Бутылку крепкого, как вы поняли, я влил в одно рыло без какой либо существенной закуси. А так как я был расстроен не очень то удавшимся свиданием, то созвонился с друганами и решил догулять и хоть как то сгладить тот вечер. Друганы как оказалось уже гуляли в соседнем дворе и катались на качелях. Посидел там, меня уже хорошо так развезло, и захотелось мне тоже покататься на качелях... Сначала я пытался сделать "солнышко", но вот не задача, там была поперечная перекладина, которая сделать этого не позволяла. Пару раз ударивши металлом об перекладину, я подумал что пожалуй хватит кататься и пора бы слазить. Слезть просто так я не захотел, а вот захотелось блин спрыгнуть на ходу и пролететь пару метров по баллистической траектории... Тело меня не очень то слушалось и вот я собираюсь спрыгивать, качели вздымаются вверх, я отпускаю руками поручни, подаю тело вперед, а вот прыжка не последовало (где то что то забыл сделать, соскочить что ли), качели уже идут в обратную сторону, тело мое продолжает подаваться вперед, и я как мешок с картошкой падаю головой вниз. А внизу меня уже ждало металлическое основание. Удар головой, метушня друганов, поднимают, оттряхивают, смотрят на мою голову и один из них сует свой палец мне в голову со словами "да у него в голове *** дырка", кровь уже из "дырки" начинает заливать лицо. Один друган берет меня под мыху на начинает помогать мне добраться до дому. По дороге я его еще прошу сделать мое фото на телефон "на память". До дома довели, открывает мать, смотрит на меня, она в ужасе, шо с дитяткой то случилось, посадила меня в туалете и вызвала скорую. Приехали ребята быстро, посмотрели, протерли, че то там набинтовали, говорят надо ехать зашивать. А я все это время сижу и боюсь заржать, потому что веселящее обезбаливающее все еще действует (литра крепкого), а за мать боюсь - вот увидит как сыночек ржет с раскроенной башкой, подумает - совсем голову повредил, дурачком теперь будет. Потом была поездка в разваливающейся на ходу скорой и осмотр хирурга со словами "о, вы ему уже обрили голову!", а мне никто ничего не брил, так вот счесало металлическим основанием качели.

Веселое выдалось свидание :)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги