Свидание и секс. Юля. Навеяно постом http://pikabu.ru/story/_853489

Свидание

Всем привет. Меня зовут Юля, 20 лет,не девственница.Вроде довольно умна и красива. Однажды в контакте я увидела очень красивого парня, мы начали общаться Онлайн. . У него замечательное чувство юмора,он общителен,лего находил темы для разовора по ВК. Через некоторое время после начала общения я начала намекать на свидание. Пару раз он сооглашался, но потом оказывалось,что у него то кошка,рожает,то он заболел, то еще что-нибудь.

И вот однажды, через четыре месяца, он пригласил меня на свидание.

Видимо, кошке уже надоело рожать, а иммунитет покрепчал. Он приглаил меня в кино, ну хорошо.
В "день Х" я встала с утра, посидела на "Пикабу" ( есть такой
классный сайтик), помылась в душе и за час до выхода начала
собираться. Пока высушила голову,пока накрасилась, пока поперемерила наряды, прошло больше часа. Я в панике побежала на свидание, и в итоге опоздала на 40 минут. "Ну ничего, это тебе месть за бедную кошку.

Парень в жизни выглядел еще красивее, чем на фото. Я предложила на последний,так называемый "ряд для поцелуев". Но весь фильм он молчал.

"Ну вот,мы в кино на последнем ряду, я преложила сесть туда. он должен действовать, я показала, что он мне нравится."

"Мы уже 4 месяца общаемся, уже довольно долго, чего он тупит? Я ждала, я понимала, что надо действовать самой, но мне было немного неловко. Вдруг в кино ГГ упали с небоскреба и выжили, ну прокомментируй хоть это, баран!"

Но он молчал...

Через 20 минут:
"Ну скажи хоть что-нибудь. Рядом с тобой красивая и умная девушка (не,ну на мой вкус,но вроде никто не жаловался на мой ум и внешность), а ты, сука, молчишь".

Спустя 30 минут:

"Ну пиздец, уже почти час сидим, а он не проронил ни слова. Неужели я ему не нравллюсь? Ну хорошо, я пока забила на него и стала думать про себя: неужели я толстая, страшная? Я вроде ведь сегодня взвешивалась специально, на 100 грамм похудела даже".

Фильм закончился:

"Ну давай, парниша, действуй. Ты выставил себя мудаком, ничего не сказав в кино".

"Он пригласил меня в кафе, да еще какое! Дорогая штука. Ну хорошо, ты загладил свое молчание".

Заходим в тихое кафе. Садимся, и он сразу выпаливает:

"Ты знаешь, я в кино всегда молчу, я очень внимателен к деталям, я очень люблю кино".

Сразу у меня пронесся рой мыслей в голове:

"Бля,ну ты раньше сказать не мог про это? Гад".

В итоге я сказала просто "Окей". Я опять обиделась. Я понимала, что нужно действовать, но обида заполонила мою голову.

Дальше всё пошло хорошо, мы начали разговаривать, он, как всегда, пытался подшучивать, нам было весело. Мы выпивали хорошее пиво(он,кстати, часто бегал в туалет, не знаю, что у него было), всякие прикольные безалкогольные коктейли, и тут он предложил заказать роллы. Он немного дернулся, но я не обратила внимание.

"Он пошел в туалет. Похоже, у него все-таки какие-то проблемы".

Парень начал двигаться немного резковато, видно, что волнуется.

Вдруг к нам подошел бармен и сказал, что сырья хватает только на одну порцию роллов. Его лицо просветлело, и он отказался от своего ролла, и сказал, чтобы принесли только мне.

Видно было, что Влад волнуется. Он поерзывал, как будто сильно вспотел.

Мы разговариваем еще примерно 15 минут, он закуривает сигарету, и выходит так, что немного пепла с сигареты попадает мимо пепельницы, но очень близко ко мне. Он какого-то хуя дует на эту горочку пепла так, что струя воздуха попадает в пепельницу, и выбрасывает нахуй весь мусор из нее прям на мои, блять, роллы. В это время у него в руках был бокал, который он резко поставил на стол. Он попытался спасти роллы и задел стакан. И он проливается на мою еду, при том, что часть попадает и на меня. Он старается спасти стакан от полного проливания, и резко протянул руку, но получается так, что он не во время сомкнул руку, чтобы ухватить стакан, и в итоге просто толкнул его на меня, задев роллы, и они падают со стола.

Это длилось 1-2 секунды, однако все было, как в кино. Эти секунды янулись как рязина.

Однако мне это понравилось, несмотря на то, что он немного меня запачкал. Не каждый раз на свидании такое происходит. Так что я засмеялась. Он тоже.

Мы пошли домой.

Я все думала про него, и поняла, что он мне сильно нравится, несмотря на его неловкость. Хотя, какая нахер неловкость? Просто он еблан, но классный еблан. Под конец прогулки я призналась, что это свидание - лучшее в жизни. Я не хотела ему говорить, что он немного долбоеб, так что я сказала, что мне все понравилось, особенно его застенчивость и неловкость. Неплохо я заменила эти слова, да?

Секс

Спустя месяц был Новый Год. Он позвал меня к его приятелю отмечать.

Мы веселились, пили, танцевали. Я очень его хотела и постоянно намекала на то, чтобы уедениться. Однако он не слушал меня и просто пил с друзьями.

Скоро мне все это надоело и я потащила его в комнату. Я была ооочень возбуждена. Алкоголь сделал свое дело. Я хотела его очень сильно.Мы начали целоваться и быстро раздеваемся.

По нему было видно, что у него далеко не первый секс. Он был уверен в себе, серьезен.

У нас не было презервативов. Я не знаю, почему он их не взял. Влад предложил без них, сказав, что ему больше нравится так. Про риски и т.п. я не думала. Алкоголь такая штука...

Ах да... Я забыла сказать, что у меня месячные. Но я его так хотела, что просто вся текла. Про "запасной вариант я как-то не подумала тоже, а зря...

Ему похуй на месячные. Окей. Я села на него сверху. Это было очень приятно. Кстати, осталось 16 дней до конца света, а ты, дорогой Анон, еще девственник. =)

Мы трахались так, что внутри меня все хлюпало. Его двадцатилетний член не хотел кончать. Походу парень маг или еще что-то, для меня было такое впервые.

Прошел как минимум час, и я больше не выдержала. Я скзала, что сдаюсь и мы закончили. Я впервые так быстро уснула.

С самого утра, когда первые лучи зимнего солнца пробились в окна комнаты, мы открыли глаза. Это был пиздец. Я снизу вся в крови, ничего не помню. Он побежал в ванну. Я вскочила, взяла какую-то тряпку(оказалось,что это любимая футболка владельца хаты, но тогда было похуй), и быстро вытерла хоть что-то.

Я пошла в душ. Тогда я не помнила, что я не в своей квартире, что я не у парня. поэтому пошла , обматавшись лишь полотенцем снизу. Я вышла из комнаты, и тут, сука, появился какой-то парень. Бляяя. Я быстро прикрылась руками, парень одобрительно хмыкнул что-то вроде "Повезло же Владику".

Я быстро проскочила в ванну. Там, сняв полотенце, я увидела пиздец.

Просто пиздец. Вся пизда, весь лобок был в крови и еще в чем-то. Это была корка, мать ее, крови, которая загустела на мне. Моя же кровь из влагалища загустела на моем лобке! Пиздец...

Я быстро залезла к Владу в душ. То, что я увидела, убило меня еще больше. Весь его МПХ, весь лобок был в крови. Моей крови. Мы быстро помылись, собрались и уехали.

Когда кто-нибудь из друзей рассказывает про незабываемый секс, я вспоминаю про этот случай. С моей кровью, с Новым Годом(говорят ведь, что как проведешь НГ, так и проведешь весь год), с парнем, у которого в крови "виагра"(ну как он мог столько времени не кончать?), который меня когда-то засыпал пеплом и залил коктейлем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы