Яблодрочер и андроидодрочер это две крайности, как и виндодрочер. Суть в том, что человек получается, что якобы критикуют исключительно люди - фанаты андроида. И ты не поверишь, пользователи эпл тоже критикуют эпл и даже иронизируют.
да ты прям мне глаза открыл - я в курсе, что пользователи эппл "критикуют и иронизируют" над этой самой эппл
однако ж ежегодные срачи после презентаций яблочных с выкладыванием различных картинок и печатанием типа едких правдорубных буковок - дело рук явно не пользователей эппл.
я вообще слабо понимаю смысл таковых постов. ну, не любите вы продукцию эппл, не понимаете (пусть так) смысл её приобретения другими или свято верите в сугубо понтовую цель для этих покупок - ну, так живите с этим и с андроидом. радуйтесь, что не поддались на злобное навязывание и что сохранили кучу килорублей. зачем устраивать этот ежегодный "птичий базар"?
"дело рук явно не пользователей эппл." - статистику собрали и расследование провел?
Я вот слабо смысл таких комментариев понимаю, ну не любите вы, что кто-то не любит продукцию эппл, не понимаете смысла иронии над "иновациями"(пусть так) или свято верите в зависть - ну, так живите с этим и с эплом. Радуйтесь что вам завидуют нищеброды и жлобы. И главное верить, что иронизировать владельцы продукции эпл не будут. Зачем устраивать "птичий базар"?
:D
логически порассуждал.
вторую петросяновскую часть комментировать, думаю, излишне, так как ничего из тех феерических смехотух понаписанных ко мне не относится.
А я серьезно вторую часть не писал, просто иронизировал над тем, что написал ты, а не над тобой. С логикой это связано слабо, а вот с субъективным восприятием части картины связано напрямую и очень плотно.)
ждут пока эпл изобретут кнопки или динамики, например.. Пардон, iDinamiki или iKnopka. Вот прорыв-то будет!!
Теперь вы можете слушать музыку у себя в машине! iDinamik - amazing great incredible awesome innovation! И стадо начинает охать и писать в твиттере. Вот реально сука бесит этот подход.
надеюсь однажды Эпл изобретёт телевизор iTV (серьёзно) и тогда бы все идиоты стали рассуждать, что это так здорово и не понятно как они жили раньше без этого. Вот тогда я бы поржал бы от души)
Ну, в мечтах - вполне может быть. Либо то, что было реализовано через жопу и никому было не нужно.
блин, так здорово. очень смешная картинка.
главное, сразу даёт понять, что все пользователи яблочной продукции такие тупые, шозвдц, правда?!
Такие как ты плакали, когда вышел тач айди) Через год он появился и на ведре. Но все почему-то молчали, как будто так и должно быть. На клавиатуру вообще пох, для меня она неудобна.
И где сейчас эта моторола?))) При чем тут блять первым вообще?) Это вы со своими ведрами с пеной у рта всем доказываете, что ваша помойка самая лучшая))) И главное - ПЕРВАЯ!
Интересно, откуда ты узнал, что я голосил об этом хоть где-то? Ведротоксикоз сказывается на мозге?
Ну, планшет на ХР, например, почему-то никто не покупал. Когда вышел первый айпад и аппл говорили о создании очень удобной и полезной вещи, все почему-то в пример приводили никому не нужный планшет и очень сильно ныли по этому поводу. И точно так же происходит с абсолютно любым устройством или функцией ОС, которые они выпускают.
одно дело когда выпускают что-то инновационное, другое дело когда копируют идею и реализуют её на более низком уровне.... ИМХО