Самая.. романтичная игрушка, которую я только пробовал. непередаваемо красивая, и вызывает чувство собственной офигенности перманентно. Срываешься с уступа скалы и при приземлении зарубаешь парочку монстрюков. делаешь рывок под прыгнувшего на тебя чудовища и делаешь контрольный выстрел в затылок... свисаешь с потолка пещеры на крюке и второй рукой наяриваешь скопившийся внизу зоопарк из пистолета...
Мчишься на рывках через снежную ночь, пока не начнешь замерзать, не разведешь костерок, чтобы погреться и приготовить мясца...
Мчишься на рывках через снежную ночь, пока не начнешь замерзать, не разведешь костерок, чтобы погреться и приготовить мясца...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Музыка там $200/минута. А в саундтреке там... Очень много минут.
Это я так, об эпичности музыки.
Плюс ещё будет тема для каждой из семи рас. Предполагаю, что будут в начальной заставке.
Это я так, об эпичности музыки.
Плюс ещё будет тема для каждой из семи рас. Предполагаю, что будут в начальной заставке.
И - да... музыка шикарна. Но ее портит один единственный момент. Если убиваешь мирного моба ваншотом, то она прерывается и ровно на 3 секунды сменяется на боевую. Раздражает маленько-_-