Врубать музыку и гнуть пальцы у нее смелости хватило, а когда за волосы схватили, сразу в кусты. Бабка тоже неправа, но такие соски, как-правило, прекрасно умеют провоцировать (читай, стоять и гавкать, пока не получат по физиономии). Странно, что она еще папику сразу звонить не стала... Трусливая шавка, имхо.
раскрыть ветку (3)
А если бы в заголовке было бы написано: "Сумасшедшую пенсионерку замучала бессонница. Месть!" Что бы ты написал?
раскрыть ветку (2)
То же самое. Я не оправдываю, как ты выразился, "сумасшедшую пенсионерку", просто "золотые девочки" ведут себя, как правило, определенным образом. Ты тут мне, старая коза, не указывай что делать, пошла туда-то и туда-то, я тут в шоколаде, а ты говно. Осознание собственной крутости (и безнаказанности) зашкаливает до предела, а когда доходит до разборок, крутость испаряется и маленькая девочка начинает хныкать, что ее незаслуженно обидели.
Обрати внимание, когда ее за волосы держали, она сидела и хныкала. Нет, не пыталась вырваться, не ругалась- сидела молча. Как только ее освободили- отскочила и продолжила гавкать. Проблема в том, что не умеют такие девочки нести ответственность ни за свои слова, ни за свои поступки, мы такие крутые, только когда не можем получить по морде. Это мое мнение, и не важно, какой заловок стоит: каждый может делать свои выводы из просмотренного.
Обрати внимание, когда ее за волосы держали, она сидела и хныкала. Нет, не пыталась вырваться, не ругалась- сидела молча. Как только ее освободили- отскочила и продолжила гавкать. Проблема в том, что не умеют такие девочки нести ответственность ни за свои слова, ни за свои поступки, мы такие крутые, только когда не можем получить по морде. Это мое мнение, и не важно, какой заловок стоит: каждый может делать свои выводы из просмотренного.
раскрыть ветку (1)
Самое интересное, что там не было написано как пенсионерка попросила девушку сделать потише музыку.Моя точка зрения: наверное, на то была причина, чтобы пенсионерка взяла девушку заволосы, так?Конечно же, создается впечатление, что девушка наглядно "обосралая" пенсионерку, вследствии была реакция на услашаное.Но могла ли пенсионерка "обосрать" девушку публично? Почему не могла?Еще как могла. Ненавно видео видел, как старые люди, превращаются в молодое быдло. У девушки тоже есть свои права. И отстаивать их она имеет право так же.