если девушка ответила грубо, а я в этом не сомневаюсь нисколько, то она этого заслужила.
У этих автоидиотов постоянно такое дерьмо играет. Все своими сабами понтуюутся. Слушают попсовое заезженное техно с одинаковым битом спешл для сабвуфера во всех треках.
У этих автоидиотов постоянно такое дерьмо играет. Все своими сабами понтуюутся. Слушают попсовое заезженное техно с одинаковым битом спешл для сабвуфера во всех треках.
раскрыть ветку (5)
Гы :) ТОлько ( а это 1 час 35 минут по Минску, уже воскресение) что проснулся от того, что с улицы доноситься музыка (преимущественно звук сабвуфера) и периодический ржач гуляющей компании.
Высунулся из балкона - увидел одну из маших "дворовых" пацанов... к счастью я их знаю, и они меня тоже. Окрикнул их, сказал, чтоб сделали потише. Сделали, предложили даже колыбельную поставить :)
И че-то настроение поднялось... Приятно, когда тебя просто уважают во дворе.Пустьэто даже местные хулиганы...Всегда бы и у всех так разрешались подобные ситуации :)
Высунулся из балкона - увидел одну из маших "дворовых" пацанов... к счастью я их знаю, и они меня тоже. Окрикнул их, сказал, чтоб сделали потише. Сделали, предложили даже колыбельную поставить :)
И че-то настроение поднялось... Приятно, когда тебя просто уважают во дворе.Пустьэто даже местные хулиганы...Всегда бы и у всех так разрешались подобные ситуации :)
А ты, х%ило, постоянно сидишь на пикабу и дрочишь на резиновую женщину... Продолжай в том же духе...
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
ну, кому надо, тот поймёт, кого я имел ввиду. Тебя ж не просили под себя грести то) не дуйся. Конфетку шоколадную съешь. Говорят, настроение подымает
ещё комментарии
ещё комментарии