16

Суровая кукольная судьба

навеяно постом о Барби https://pikabu.ru/story/surovaya_realnost_5432574

Была в детстве похожая история.

У меня был Кен, а Барби не было. И денег в семье тогда, в начале 90-х не было. Кена мне отдала троюродная сестра, у него был перелом ноги, он был замотан изолентой и ноги-руки у него не двигались, но он все равно ждал свою Барби, я ему даже камзол сшила из старого маминого лифчика.

Потом мама стала работать на рынке (шмотки из Моквы на продажу возила, на какого-то блатного работала) и спросила, что подарить мне на днюху. Я говорю, куклу мне привези.

И вот сидим мы с Кеном по имени Ричард (на Гира был похож - любимый актер), он в камзоле из лифчика, я в платье детском мамином на два размера больше, ждем маму с сумками шмоток и вожделенной Барби. Дождались. Подарком была кукла Соня, больше похожая на перекормленного пупса с кудрявыми голубыми волосами, раза в два шире Ричарда, без груди, ноги колесом, глаза закрываются, когда укладываешь на спину...

Сказать, что Ричард охуел - не сказать ничего.

Но мы посовещались, решили маму не расстраивать и ждать, пока у сестры Синди сломается и перейдет по наследству ко мне. Блондинку Синди мы так и не дождались, зато сестра как-то забыла у меня Барби с руками и ногами на шарнирах, и укатила с родителями на юг.

Как потом оказалось, Барби она не забыла, а просто решила оставить, видя мои грустные глаза, и как я укладываю в кроватку Ричарда с гигантихой Соней. Моя добрая фея))

Соню я потом обвенчала с соседским пупсом. Ричард ушел к Барби, кароч, женаты.

Хэппи энд.
з.ы.: просто воспоминание, сорь за ошибки, чукча не сказитель)

Дубликаты не найдены

+3
У меня было 5 барби разных годов , и от дешевой (с продавливающимся лицом ) , до дорогой Синди, с гнущимися ногами...! И на них всех был один соседский Кен, который приходил в гости пофлиртовать .. так и остались они старыми девами ...все впятером .(((
+2
Эх, а у меня ни Барби не было, ни Кена. А был резиновый Кот в сапогах и кукла Катя:)
+1

аж прослезился