Success
Мне тут к слову вчера один рабочий на стройке поведал про метод сьема гламурных московских кис.
В общем, один молодой человек из Архангельска приехал в Москву, где работал курьером и развозил документы. Потом он "дорос" до личного водителя шефа, любившего прибухнуть.
Катались они на бмв, шеф заставлял молодого человека выглядеть прилично - типа водолазка, джинсы ("- Так жарко же! - Похуй, кондиционер в машине для этого есть").
И вот периодически этот парнишка заглядывал в офисы, где работали манагерами гламурные кисы - весь такой красивый и с ключами от бмв 7 - снимал хаты на сутки-двое и бабам втирал сказки о том, какой он, мол, богатый коренной москвич-холостяк.
Говорит, работало.
А в чем же, имхо, ирония ситуации?
Рабочий из Архангельска, выдающий себя за богатого москвича, разводит колхозницу из Урюпинска, взявшую себе айфон в кредит и выдающую себя за мажорную фифу.
И вот, в итоге, эти рабочий и колхозница или, говоря по-современному, курьер и манагерша, обмазавшись лоском "успешности", находят друг друга, вешают друг другу лапшу на уши, а потом ябутся на съемной квартире.
Success.
А ведь могли бы и не заморачиваться, встретиться в каком-нибудь Усть-Запердрищенске, сказать друг другу:
- Привет! Я рабочий Вася!
- Привет! А я продавщица из "Пятерочки" Лена.
- Пойдем трахаться, у меня хата от бабушки осталась.
- Клево, пойдем!
И все.
И не надо никому ебать мозги, не нужно никого обманывать, и парить яйца на июльской жаре в водолазке и джинсах, сочиняя сказки и смахивая со лба пот, смешанный с блестками Успеха.
тг: /thoughts1033