Студент
Так вот, дело было позавчера. Я встал часа в два часа дня, могу себе позволить, вылез из под теплотрассы и пошел к Дикси стрелять мелочь. У Дикси я нашел кошелек, потрёпанный, тряпичный, скорее всего какого-то студента. В нем ничего не было, кроме пакетика с десятью розовыми таблетками и пары сотен рублей. Немного поразмыслив, я решил остаться у Дикси просить мелочь. Все то время, пока просил, в руке держал кошелёк и попутно смотрел не идёт ли кто с рыскающим взглядом. Отстоял честный час, никого не встретил. С прохожих собрал рублей 400, там же в Дикси закупился провиантом: вода, хлеб, яблоки и омывайка. Потом пошел к соседу на голубятню, рассказал ему про кошелек. Он деловито покрутил его в руках, деньги вытаскивать не стал, а вот таблетки решил изучить. Он открыл пакетик и понюхал. Затем аккуратно достал одну таблетку и положил ее в рот, поднимая брови, указал пальцем на омывайку, мол, дай запить. Передал. Он пару ран хлебнул синей жидкости, утер грязным рукавом сальную бороду и протянул пакетик мне- "Теперь ты давай!"
"Да хуже уже быть не может!"- подумалось мне, я тоже проглотил розовый диск, и понеслась пи*да по кочкам...
Гораздо позже, когда я очнулся в полном непонимании происходящего, оказалось что теплотрасса, омывайка, Дикси, мужик в голубятне да и собственно главный герой- это были плоды моего воспалённого простудой студенческого мозга.