Сперва поставил плюс. Потом подумал, убрал плюс.
Во-первых, такой...неоднозначный законопроект засветился бы в медиасфере однозначно. Во-вторых, как он будет сформулирован? "С %число% %месяца% запретить продавать в РФ солдатиков-немцев"? Ну бред же.
Банальный запрос в гугл дал мне вот это
http://www.kp.ru/daily/23957/72184/
1) Действие происходит на Украине.
2) В статье ситуация представлена в диаметрально противоположном ракурсе — автор возмущается продажей таких игрушек.
Так причём тут единоросы и российский парламент?
Во-первых, такой...неоднозначный законопроект засветился бы в медиасфере однозначно. Во-вторых, как он будет сформулирован? "С %число% %месяца% запретить продавать в РФ солдатиков-немцев"? Ну бред же.
Банальный запрос в гугл дал мне вот это
http://www.kp.ru/daily/23957/72184/
1) Действие происходит на Украине.
2) В статье ситуация представлена в диаметрально противоположном ракурсе — автор возмущается продажей таких игрушек.
Так причём тут единоросы и российский парламент?
ещё комментарии
Я тоже когда по телеку шло особого значение не придал, думал так, очередной треп. А вот когда обошел магазины и не нащел, что то нехорошее закрались сомнения.
Просто интересно в других городах есть нечто подобное.
Просто интересно в других городах есть нечто подобное.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Он не огребет минусов. Тут полно тупого школия которое воет при одном слове Едро, хуже всякого ядра. Не смотря на то что он нагло пиздел, он огребет тьму плюсов.
Омг вы вчитывались? Разжую как для школьника.
Шел парламентский час на Россия 24, сказанули почти похожее:
Необходимы разработка, производство и распространение среди молодежи компьютерных игр военно-патриотической направленности, создание соответствующих интернет-сайтов и РАЗРАБОТКА И ПРОИЗВОДСТВО ДЕТСКИХ ИГРУШЕК, копирующих отечественные, а не зарубежные образцы вооружения и военной техники", - сказал замминистра обороны Николай Панков.
Дословно не помню это то что я нагуглил правда новость старая, но отражает суть сказанного в там. И читайте внимательно: "Было внесено предложение", а не принят закон.
Позже по новостям еще напомнили.
Особого значение не придавал думал очередной пустой треп.
Но когда прошелся по магазинам, и не нашел солдатиков, вспомнилась эта хрень.То ли коммерсанты очканули то ли что хз.
Вот и стало интересно совпадение или нет.
Шел парламентский час на Россия 24, сказанули почти похожее:
Необходимы разработка, производство и распространение среди молодежи компьютерных игр военно-патриотической направленности, создание соответствующих интернет-сайтов и РАЗРАБОТКА И ПРОИЗВОДСТВО ДЕТСКИХ ИГРУШЕК, копирующих отечественные, а не зарубежные образцы вооружения и военной техники", - сказал замминистра обороны Николай Панков.
Дословно не помню это то что я нагуглил правда новость старая, но отражает суть сказанного в там. И читайте внимательно: "Было внесено предложение", а не принят закон.
Позже по новостям еще напомнили.
Особого значение не придавал думал очередной пустой треп.
Но когда прошелся по магазинам, и не нашел солдатиков, вспомнилась эта хрень.То ли коммерсанты очканули то ли что хз.
Вот и стало интересно совпадение или нет.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Как я и думал. Вбросил, нафиг пруфы, нафиг подтверждения, нафиг всё. И потом же выясняется что это просто "нехорошее подозрение". Автор, без обид, но ты дебил или провокатор? Подобные фейковые вбросы уже реально задолбали. Сказку про мальчика Петю, кричавшего:"Волки!!!" - не помнишь?
ещё комментарии