Даже ошейник не забыли) Аффтар рисуй есчо) (хотелось бы например на Колона и Шнобса в таком стиле глянуть, если руки у вас дойдут) =)
ну честно говоря то что все чумазые в сериале - это как раз норм.
Анк-Морпорк самый грязный город на Диске. об этом явно сказано. Да и воду я так думаю взять больше неоткуда, кроме как из Анка, самой загрязненной реки на Диске. )
Не припомню, чтобы кто-то кроме Ваймса там по лужам валялся.
Может красотка по местным нормам..))
Шучу.
А с другой стороны можно сказать что стилизация. Никто же не возражает когда персонажей рисуют и пропорции явно не соблюдают.
А сериал по мотивам скорее, да и впихнули в него всё что можно и не можно. Да так что на продолжение похоже ничего не останется. Мне пока заходит. Негров правда многовато. Как будто в южном централе снимали.)
В принципе в книге он алкоголик.
капитан Ваймс. Костлявая, небритая коллекция дурных привычек, маринованных в алкоголе.
В принципе похож. И тем эпичнее будет превращение. Хотя хз. В третьей серии показали воспоминания Карцера о Ваймсе. И судя по всему они из будущего. Можно уже прикинуть каким герцогом он будет
Но он же не кривляющийся дрыщ. Как мне кажется, Ваймс в книгах аллюзия на классического нуарного детектива или плохого копа. Эдди Вэлиант и Джон Маклейн тоже алкоголики из тех кто просто в голову пришли. Но ведут они себя без кривляний.
С кривлянием согласен. Лишнее..
А так он и в книге мог лишнее ляпнуть.
в то время как Ваймс, чего он и не отрицал, всего лишь плыл по течению. Иной раз казалось, вот-вот – и он поднимется на ступеньку повыше, так нет ведь – то выскажется начистоту, то ляпнет что-нибудь не то. Обычно и то и другое одновременно.
Но он же не тупой, как персонаж? В сериале он придурок какой-то. Ужимки тоже не в тему. И подведенные глаза, серьезно? Алкоголику не насрать разве на внешность?
Да и в сериале не сказал бы что придурок. Больше кривляется.
Ужимки да, лишние. Можно поменьше.. сильно поменьше. :)
С глазами тож непонятно. Как будто мешки под глазами рисовали. Но при этом грим у Достабля покупали.
Так актриса-то симпатичная. И даже играть пытается. Но её всунули в чуждый типаж и она смотрится жалко.
Может быть. Меня больше удивляет нафига Витинари женщиной сделали, но на плакатах мужчину оставили. С Достаблем на объявлениях его изображение к примеру. Ну и другие мелкие ляпы. Детрита например убили очень вероятно чтоб меньше на спецэффекты потратить.
Электрогитары, лифты. Это же всё можно было как то с магией обыграть, а то смотрится как киберпанк.