629

Стража

Здорового человека.

Стража
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Даже ошейник не забыли) Аффтар рисуй есчо) (хотелось бы например на Колона и Шнобса в таком стиле глянуть, если руки у вас дойдут) =)

раскрыть ветку (14)
2

Спасибо. Маловероятно, но всякое бывает.

раскрыть ветку (13)
2

Эх(  бессменная стража таки.

А в сериале говорят их вообще нет.

раскрыть ветку (12)
5

там добавили Шнобби ко всем персонажам по чуть-чуть. Все какие-то грязные и стремные...

раскрыть ветку (11)
2

ну честно говоря то что все чумазые в сериале - это как раз норм.

Анк-Морпорк самый грязный город на Диске. об этом явно сказано. Да и воду я так думаю взять больше неоткуда, кроме как из Анка, самой загрязненной реки на Диске. )

раскрыть ветку (10)
1
Там Ангва выглядят как маленьгий грязный бомжик. Это та, что по книге красотка и научила Шельму красится и носить платья.
Не припомню, чтобы кто-то кроме Ваймса там по лужам валялся.
раскрыть ветку (9)
1

Может красотка по местным нормам..))

Шучу.

А с другой стороны можно сказать что стилизация. Никто же не возражает когда персонажей рисуют и пропорции явно не соблюдают.

А сериал по мотивам скорее, да и впихнули в него всё что можно и не можно. Да так что на продолжение похоже ничего не останется. Мне пока заходит. Негров правда многовато. Как будто в южном централе снимали.)

раскрыть ветку (8)
3
Меня убивает Ваймс. Он вот просто не тот. Кривляется, как джек воробей, глаза подводит... я могу простить и Ангву, и Шельму и Овниц. Но такой Ваймс просто убивает сериал. Как вот это вот чучело должно стать в итоге герцогом и командором? Вот именно этот человек пьет, потому что не может переносить несправедливость во время своего состояния патологической трезвости? Вот нет этого. А в серии про стражу все держится на этом персонаже. Не зря он любимый был у Пратчетта, если верить Википедии.
раскрыть ветку (5)
0

В принципе в книге он алкоголик.

капитан Ваймс. Костлявая, небритая коллекция дурных привычек, маринованных в алкоголе.

В принципе похож. И тем эпичнее будет превращение. Хотя хз. В третьей серии показали воспоминания Карцера о Ваймсе. И судя по всему они из будущего. Можно уже прикинуть каким герцогом он будет

раскрыть ветку (4)
3

Но он же не кривляющийся дрыщ. Как мне кажется, Ваймс в книгах аллюзия на классического нуарного детектива или плохого копа. Эдди Вэлиант и Джон Маклейн тоже алкоголики из тех кто просто в голову пришли. Но ведут они себя без кривляний.

раскрыть ветку (1)
0

С кривлянием согласен. Лишнее..

А так он и в книге мог лишнее ляпнуть.

в то время как Ваймс, чего он и не отрицал, всего лишь плыл по течению. Иной раз казалось, вот-вот – и он поднимется на ступеньку повыше, так нет ведь – то выскажется начистоту, то ляпнет что-нибудь не то. Обычно и то и другое одновременно.

1

Но он же не тупой, как персонаж? В сериале он придурок какой-то. Ужимки тоже не в тему. И подведенные глаза, серьезно? Алкоголику не насрать разве на внешность?

раскрыть ветку (1)
0

Да и в сериале не сказал бы что придурок. Больше кривляется.

Ужимки да, лишние. Можно поменьше.. сильно поменьше. :)

С глазами тож непонятно. Как будто мешки под глазами рисовали. Но при этом грим у Достабля покупали.

1

Так актриса-то симпатичная. И даже играть пытается. Но её всунули в чуждый типаж и она смотрится жалко.

раскрыть ветку (1)
2

Может быть. Меня больше удивляет нафига Витинари женщиной сделали, но на плакатах мужчину оставили. С Достаблем на объявлениях его изображение к примеру. Ну и другие мелкие ляпы. Детрита например убили очень вероятно чтоб меньше на спецэффекты потратить.

Электрогитары, лифты. Это же всё можно было как то с магией обыграть, а то смотрится как киберпанк.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы