Охуенчик
ребята посоветуйте плиз Стоит ли брать такой аппарат
http://www.strike.by/modeli-avtomatov-vintovok-drobovikov-dl...
Лаха прикольная. У друга такая второй год - привыкнуть к балансу и норм. Хотя мне не зашла - булпап не для меня. Бритов моделишь?
А что за город? =)
И я бы лучше у сватовцев на купаловской смотрел - тоже g&g. Только цены ниже. Ну и плюс они офф ретейл g&g.
и да - фирма норм. У самого ггшная мка - второй год полет нормальный. Доволен полностью.
Если есть возможность приехать в минск -
http://airsoftpro.by/Product/ShowProducts?categoryId=41
Я у них в основном и тарюсь
В команде такая сезон отбегала совсем без нареканий. Единственный минус, что тяжелая, но она и настоящая не шибко легкая.
Читал отзывы, что она выходит из строя быстро.
Можешь поинтересоваться у него правда али выдумка?
Не знаю, чему там быстро выходить из строя. Сама железяка добротная, хлипких узлов не видел, разве что цевье некоторые опасения вызывает, а так, можно не бояться, что упадешь на нее и сломаешь.
Важная вещь, перед вторым пунктом. Если ты думаешь, что сможешь купить такой чудо-привод, в который тебе не придется лезть и что-нибудь там чинить - сразу без жалости гони эти мысли прочь. Жизнь в этом плане серьезно облегчит хороший тюнинг-кит, но в любом случае, перед консервацией на межсезонье нужно будет разбирать, после использования в различных экстремальных условиях вроде дождя, пыли, песка и т.п. проводить чистку - без этого никуда, но ничего сложного там нет.
Касательно же именно лахи, то у нее очень интересная гиря, как будто вторую распилили напополам. Есть у нее огромные плюсы: мотор фиксируется сразу, никакой проводки внутри (соответственно доступ к тригерной группе так же отдельно), возможность замены пружинно-поршневого блока прямо в полевых условиях. Минус может крыться в этом же. Если проворонить момент с качественной фиксацией половинок гирбокса относительно друг друга - как минимум гребенка поршня под замену, попадание пыли и песка, что для компрессии не очень хорошо. За этим придется следить.
Остальное, в принципе, мелочи, а детальней я сказать не могу, всеж один сезон это далеко не тот показатель, по которому можно делать глубокие выводы. С пулеметом тем же уже лет как 6 возимся, там я уже все полюбить успел.
Да пожалуйста. Единственное что, если это не командное требование, а порыв души, то я все-таки рекомендовал бы предварительно подержать её в руках, а лучше отбегать с ней хотя бы день, все-таки в плане эргономики она достаточно специфичная (не плохая а именно что специфичная).
Я одиночка.
Думаю если прикрутить планку а к ней ручку то будет норм.
Да и с британской армией вариантов не много, разве что эту
https://en.wikipedia.org/wiki/British_military_rifles#/media...
Ну в Британии есть еще SAS, а у них выбор пошире, та же MP5, например, или L119A1, которую поди отличи от M4.
чет дорого как то)) а это в зайцах.... G&G делает не плохие винтовочки. правда в руках не держал данную модель. советую погулить или спросит в тематических пабликах