Странный визит

Однажды в 3 часа ночи в мою дверь очень долго и сильно звонили ... я подумал что это соседи (раз звонили не в домофон) . Посмотрел в глазок там незнакомая девушка в порваном платье , вся в крови , в ссадинах . Открыл . Стою в шоке . Спрашиваю что случилось . Она плачет и говорит : " что была на дне рождения у одногруппника , там были почти одни парни , они перепили и предложили ей тр@йничок , а на её отказ начали приставать , порвали платье и пытались изнасиловать . Она вырвалась и убежала .

Я порывался пойти разобраться . Но она сказала что ей нужна помощь и защита и она боится и туда идти и остаться одна . Я запустил её домой . Набрал ей ванну . Дал чистую футболку . Приготовил ужин .

Выходит она из ванной в одной моей футболке . Без тр¥сиков и лифч€ка . Футболка просвечивает и видно упругую гр¥дь и торчащие с@ски . Довольная .

Покушала , села на кровать , футболка задралась . Она сидела в позе лотоса ворота в рай были сильно распахнуты и видно было практически ВСЁ ! Я даже немного смутился .

Дело к вечеру . Она говорит ну что ? Ложимся спать ? Я надул матрас и лёг на пол . Она говорит : "Тебе там наверное холодно ? Иди сюда !" Я залез к ней под одеялко . Она меня обняла , прижавшись своей теплой гр¥дью . У меня сильно ПОДНЯЛОСЬ... настроение и вот так мы провели всю ночь втроем : она , я и вигвам из одеяла !😁

Я не помню как я уснул . Утром просыпаюсь её нет ... А так же нет айфона , айпада , макбука , кошелька ... и тут я всё понял ... какой я ослик .😁

Пошел по соседям спросить у кого была вечеринка может у них есть контакты этой девочки , у нас дом 14 этажный , всех почти обошёл и ни у кого вечеринки не было ...

Получается она сама порвала на себе платье , перемазалась кровью , ссадин наставила чтобы тупо я её впустил и обнести мне хату ! а я так переживал из за неё думал бедненькая девочка . В следующий раз запру хату и буду спать в обнимку не с девочкой а с макбуком и с ключами в руке !😁

Но это не значит что я перестану верить людям и перестану помогать тем кто нуждается !😊

2
Автор поста оценил этот комментарий

Да, старая добрая история. Нужно было начинать так: в далёкие-давние времена, в некотором царстве, некотором государстве...

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Так и сделаю в следующий раз товарищ Лайтман 😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы