В наше время даже звонить не нужно, достаточно только подумать. У меня мама в сениябре умерла, лежа в больнице. Так через минуту после звонка врача телефон уже атаковали похоронщики
связано с отсутствием логики , 03 номер , ну или можешь в ответах майл ру спросить , в гугле спроси , не знаю , естественный отбор сработает
Скорая порекомендовала андипал и ждать, но когда они приедут... Так что не нужно думать, что все кругом тупые)
У меня именно с таких симптомов в первый день начался covid. К вечеру температура уже была резко вверх до 39, давление было до 195х140, головокружение, слабость.
У меня именно с таких симптомов в первый день начался covid. К вечеру температура уже была резко вверх до 39, давление было до 195х140, головокружение, слабость.
Снижайте давление, как вам написали, гипертонический криз - очень неприятная штука. Можно таблетку каптоприла под язык, потом через полчасика померить давление и еще одну, если будет необходимость.
ХЗ, у меня всю жизнь была стабильно 36,7-36,8 А тут 35.1 и давление скакнуло. Каюсь, запаниковал.
Нет, не криз. Приехали, посмотрели, сказали, что таблетки - это правильно, но надо ещё к участковому попробовать попасть и на МРТ. головы и шеи топать
В моем случае, скорее начинать, ибо как-то с алкоголем не дружу - раздражает состояние дичайшего похмелья
У меня тоже вчера ебануло 160/120 и больше никаких симптомов(т.е. голова кружилась, температуры нет, запахи чувствую) Отлеживаюсь дома, но тест на всякий случай сдал. Сейчас все в норме. Тоже 40 нет