Странно
Работая техником в ростелекоме на одном адресе познакомился с девушкой чуть младше меня, после нескольких дней общения в сети стал заходить к ней домой поставить драйвера на ноутбуке, да и просто в гости посмотреть фильм. Ни она ни я не проявляли друг другу чувства были хорошие дружеские отношения. Но в один день она пригласила к себе и сказала купить вино, так как мне наскучило смотреть фильмы, решил взять приставку и поиграть в (тогда еще новинку) Beyond Two Souls. Придя к ней она была в одной длинной рубашке.Пока я подключал приставку, она доставала фужеры. После первой бутылки вина она уже лежала на диване рядом со мной, видимо ей игра не интересовала, в отличии от меня. Около 2ух часов ночи я захотел спать и уехал домой.
После этой ночи мы стали реже общаться.Странно
Вот сколько я за эти дни прочитал таких фейлов - не счесть. И у меня всего один вопрос: вот та хрень, которая у вас в штанах - она вообще не шевелится? или за многие годы она уже выдрессирована вставать только на компьютер? Вот как можно налажать в такой ситуации? Я не говорю, что я мачо или секс-инструктор, но в моей скромной жизни были всего парочка таких моментов и, будьте уверены, я смог реализовать их в полном объеме. Такое ощущение, что вы были подростками/юношами из другой вселенной...