215

Стереотипы

Ко мне сейчас подошла цыганка. Я сказал, что деньги на карточке. Попросила купить поесть чего-нибудь. Идём выбираем. Говорит, что пособия ещё не пришли, нечем детей кормить, четверо детей. Еле сдержался, чтоб не ляпнуть: "А зачем вы их так много украли?".

Стереотипы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, а кто ей пособия платит?

раскрыть ветку (11)
11
Ты да я, да мы с тобой. Налоги наши туда идут
6
Мы все налогоплательщики(
раскрыть ветку (8)
0
И самое весёлое, что русским нихрена не платят. В одном и том же городе, те же самые чиновники чуркам платят, а нам нет. Под самыми нелепыми предлогами, хоть у нас ситуация и хуже и оснований для пособий больше. Вот и приходится хоть о чьих-то детях заботиться иногда, потому что завести своих - непозволительная роскошь. Спасибо партии.
раскрыть ветку (7)
5

Хуясе оО

человек, который заплатил цыганке жалуется что у него нет средств и что государство платит тем же цыганам.

Вы там крестик снимите что ли...

раскрыть ветку (6)
Есть многое на свете, друг Hexon, что и не снилось нашим мудрецам.
Вот нахуя ты хуи приплетаешь там, где пидаров ебать не собираешься?
Вот есть пидары, которые замещают население моей страны.
Есть пидары-цыгане, все, как правило, хоть и не ёбаные пока. Но все правила имеют исключения.
Есть я, кто не может никого бросить в беде, даже врага рода человеческого, даже если последнюю рубашку до этого проебал.
Как это всё у тебя в голове вместе с хуями переплелось, что от трамвайной ручки отличить не можешь, скажи пожалуйста, милый человек
раскрыть ветку (5)
1

Такая длинная тирада про хуи и пидаров. Забавно, что она в ответ на мой комментарий, где про них ничего не было.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Ух ты. Логика-то присутствует.
Вот скажи мне, где логика?
Я не могу как вы между двух огней скакать. Видеть врага и тихо ненавидеть. И всё. Больше ничего не делать. Видишь врага - бей. Видишь нуждающегося - помоги. В непонятной ситуации - непонятно. Вот если поможешь обманщику, то кому от этого хуже станет? Узнаешь, что обманщик - дави гада тогда. А вот если не поможешь нуждающемуся, то как ты с этим жить будешь? Нормально тебе спится? Ну похож он на врага если, это же не даёт тебе оснований его осуждать за это. Чем ты руководствуешься в своём бездействии. Своим бездействием ты можешь причинить людям вред. Шива негодуе. Чем ты тогда от врага отличаться будешь? Не навреди - универсальный способ. Логично или нет?
раскрыть ветку (3)
3

Вот если поможешь обманщику, то кому от этого хуже станет?

Много кому. Если обманщику не будут помогать, то он не сможет зарабатывать обманом и чтобы не умереть пойдёт работу работать, т.е. приносить пользу обществу. Если же "кормить" обманщика. то он так и будет продолжать заниматься обманом, т.е. вредить людям.

А вот если не поможешь нуждающемуся, то как ты с этим жить будешь? Нормально тебе спится?

Как жил так и буду жить. И спится мне нормально.
Вот смотри: https://www.who.int/ru/news/item/06-07-2022-un-report--globa...
На Земле почти миллиард голодающих и нуждающихся. Ты им всем помог? Не помог. Но при этом же живёшь как-то и спишь тоже. От того что они к тебе с протянутой рукой не пришли они уждающимися быть не перестали. А то что ты помог одному... это по сути ничего не изменило, т.к., во-первых, скорее всего он был мошенником, во-вторых, нуждающимся быть не перестал, а, в-третьих, даже если бы перестал, то количество нуждающихся изменилось бы на такой малый процент, что им можно пренебречь.

Своим бездействием ты можешь причинить людям вред. Шива негодуе.

Ничего подобного. Я им вред не причиню никак. То что они находятся в той ситуации, в которой находятся, это результат ИХ, а не моих действий. Я к этому не имею никакого отношения. Если счиатешь иначе, то вон там выше я уже упомянул что нуждающихся на Земле почти миллиард, теперь ты о них знаешь и не можешь сделать вид, что их не существует, а значит здесь и сейчас ты своим бездействием им причиняешь вред. Как же теперь с такой ношей жить...

раскрыть ветку (1)
Ну такое себе. Если обманщик пойдёт работать, то врядли кто-то предложит ему какую-нибудь должность, кроме закладчика. А у неё хватило ума понять насколько это плохо. Что уже хорошо. Вообщем горе от ума. Ты, смотрю, не горюешь.
А жаловаться я могу только на то, что мне не хватает дерзости/наглости/смелости просить милостыню у обмудков, а не на отсутствие денег или врагов народа в правительстве. Только поэтому я не рискую заводить детей. Потому что не смогу побираться по идиотам. А святых я пока не встречал. Вот будут у меня дети если, то придётся мне идти к цвганам в табор жить и терпеть их издевательства и побои. Это легче, чем здесь. Про цыган я всё знаю и иллюзий нет. А терпеть ваше предательство и лицемерие здесь невыносимо, уж извините.
0
Ромалы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы