Стенограма 30 го Заседания СовБеза ООН

Председатель: - Какие будут предложения?
Чуркин(РФ): - можно я на стол насру?
Все: -НЕТ!!!!
Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо!
Украина: Вы видели, да?! Россия только что насрала нам на стол!
Чуркин: У вас нет доказательств!
Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно!
Чуркин: Предоставьте нам факты!
Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его Россия.
Чуркин: предоставьте нам доказательства!
Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала Россия. Так не может больше продолжаться.
Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)
Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа, вот он одевает штаны!
Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!
Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!
Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, срёт на стол Украины.

Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)
Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны Eвропы!
Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали!
Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!
Украина: Вы видели, Россия только что насрала нам на стол опять!
Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!
Чуркин: Россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею говно на всех членов ООН) - Россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все - засранцы, сидите тут в говне, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)
Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал.
Автор поста оценил этот комментарий
За страну воюете? Лол. Сейчас по мобилизации посмотрим, много ли таких "гробиков" существует.
Кстати, я надеюсь ты же это пишешь из окопа, где-нибудь под Дебальцево? Иначе: Чемодан->Вокзал->АТО
раскрыть ветку (1)
иначе пошел ты нахер.
показать ответы
Кто это "мы"? Ты почему не в армии, щегол?
раскрыть ветку (1)
иди ка ты нахер
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
то есть мы говно потому что не хотим отдавать вам территорию?днр убивают людей и лнр.по твоему кто они????я
показать ответы
А с хера Одесса черноморское побережье и Чернигов вашими?
раскрыть ветку (1)
показать ответы
А вы не мразоты? Набрали при советах дохуя территорий за лояльность к красным командирам, а потом "спасибо, я пошла"? А Крым съебался и у вас лютейший приступ геморроя.. Пошли на хуй. К малоросская народность более-менее плотно селилась только в Киевской, Волынской и Подольской губерниях. Хуйли она забыла у моря?
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Да и нам с вами воевать не надо. А территория далеко не вся к вам отношение имеет.
раскрыть ветку (1)
с хера ли донецк вашим стал?
показать ответы
До того как говёшка-украина покинула жопу россии все питались везде нормально. Но в заговнежной потом стало с питанием плохо и она думает, что в России всё так же.
Но вы-то даже воевать не умеете( Только воровать и обманывать((
раскрыть ветку (1)
а зачем вам с нами воевать?вы чё дауны?чего не США?чего с нами то?у нас территория в раз так дохера больше.
показать ответы
ахахаха))) вы пиздите и убиваете всех несогласных. КОНЕЧНО ЛУЧШЕ!!! Про деньги не ко мне
раскрыть ветку (1)
да чем вы лучше.вы же сами не согласных пачками косите.ты может не из России?ты о чем?
показать ответы
Если бы Чуркин насрал на стол, это все бы видели и сотни камер засняли, однако говно раз за разом оказывается в штанах хохла, может это и правда не Чуркин?
раскрыть ветку (1)
ну может ты больше будешь смотреть рт?
показать ответы
танки и оружие!!! на Донбассе куча складов в бывших шахтах. Танки. Ваши Всу едут в атаку на 8 танках, возвращаются с 2. Вот и думай. Есть там конечно и военные наши, но блять, конечно они там есть. Как их может не быть, у пол страны желание туда поехать имеется
раскрыть ветку (1)
и подохнуть.хорошее желание.мы за страну воюем.а вы за что?за то что царь пиздонул?за его слова?вот уж великая так великая страна.тьфу.стыд
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы
в чем виноваты? то что ваш майдан скакал и орал москалей на ножи, а ысячи, десятки тысяч украинцев просто проходили мимо и хихикали??
раскрыть ветку (1)
просто интересно.как и откуда днр и лнр получает оружие.танки.откуда????майдан был,но после майдана вы полезли на крым.причем здесь скакали?а чё нельзя что ли?
показать ответы
Bond. Vagabond.
Чуркин и Лавров, в отличие от представителей Украины, да и США, - профессионалы и не скатываются до визгов с пеной у рта и уж кому как не Украине пиздеть про говно. они соревнуются десятилетиями в том, кто больше подговнит России: они или Польша, или Латвия, или Литва, или Эстония. США хоть по-крупному говнят, а ваши потуги похожи на вопли истерички с ПМС
раскрыть ветку (1)
стоп.вы же виноваты.ты случайно не политик?чё ты мелешь.вы мать вашу виновны
показать ответы
Жизнь это вообще смертельная болезнь передающаяся половым путем.

Отстаньте от них, не кормите, просто отъебитесь.
раскрыть ветку (1)
отьебитесь вы от нашей страны
показать ответы
Что мне кудахтать? Отдавайте территорию и гуляйте как цыгане по миру.
раскрыть ветку (1)
а нахер вам территория которую вы и так прокормить не сможете?вы же нехера не можете.только воевать.только грабить.будет больше санкций.а вы ждите.может все наладится
показать ответы
Москалей на ножи??? нет нельзя? А тебе напомнить как несколько автобусов крымчан приехали на митинг в поддержку Януковича, и что с ними случилось на обратном пути?? Ебать, конечно они не захотели больше жить с вами)
раскрыть ветку (1)
так а с вами лучше??ребят вы чего?с вами в разы хуже.теперь пахайте на крым.на полуостров очень много денег нужно будет
показать ответы
и так каждое заседание, хохол обосрется и чтоб перед всемии не спалиться, обвиняет Чуркина. Мол смотрите, выглядит и пахнет как русское. То что ни одна камера не засняла, как это делает Чуркин, он объясняет новейшими российскими разработками подкидывания говна в штаны хохлам!
раскрыть ветку (1)
но как бы ты что не говорил но виновны вы.
показать ответы
Кому? Педерасту Шевченко? Украинцы -народ рабов вытирающий сапоги то полякам то немцам... Не нужны ни тем ни другим.
раскрыть ветку (1)
ко ко.может уже харош кудахкать.
показать ответы
Только говнюки постят посты про говно на развлекательные сайты...
раскрыть ветку (1)
кроме как о россии нет что постить.значит только говно
показать ответы
Какая правда? Вы украина - говно из нашей жопы. Воняете...
раскрыть ветку (1)
юморной парень.иди кому то другому это говори
показать ответы
Ты конкретно никого не бьёшь. Ты сидишь на диване и постишь всякую хрень
раскрыть ветку (1)
да ты блин что.спасибо что сказал.
показать ответы
Тут маленькая ошибочка. Говном и была украина.
раскрыть ветку (1)
да нет ватан,как раз твоя усрашка была говном.но вам не нравится такое.еще как не нравится.правда глаза колет.
показать ответы
Гы))) прочитал, несколько срок. тупой хохляцкий пример. Тут скорее так.

Идет заседание ООН. Встает хохол и говорит- Я сейчас обнаружил, что Чуркин насрал мне в штаны! Все такие, мол что ты несешь!!
Чуркин- Я не срал ему в штаны!
Хохол- Нет! говно в моих труселях, точно российское, у меня есть доказательство!!!(показывает фото говна какого то)
раскрыть ветку (1)
ну и к чему это.в моих словах хоть правда.а это к чему.вы же виновны.почему просто не признать?
показать ответы
а теперь посмотрим - как реально выглядела ситуация.

Председатель: -Будем обсуждать, как насрала Россия.
Чуркин(РФ): - но я никуда не срал ?
Все: -СРАЛ!!!!
Климкиным(Украина): (срёт на свой стол) Вы видели, да?! Россия только что насрала нам на стол!
Чуркин: У вас нет доказательств!
Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно!
Чуркин: Предоставьте нам факты!
Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его Россия.
Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала Россия. Так не может больше продолжаться.
Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (в это время Климкин снова срёт на свой стол)
Украина (Нервно застегивая ширинку и застегивая ремень): Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа!
Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!
Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!
Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, срёт на стол Украины.

Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (в это время Климкин срёт на стол Председателя)
Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны Eвропы!
Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали!
Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины. Вето а не то что вы подумали). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!
Украина: Вы видели, Россия только что насрала нам на стол опять!
Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!
Чуркин: Россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею говно на всех членов ООН) - Россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все - засранцы, сидите тут в говне, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США. вот тут - чистая правда)
Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал.
раскрыть ветку (1)
конечно все против россии.кому нахер нужен этот конфликт.нам что в прикол смотреть по тв как нашие же умирают в мариуполе?ты думаешь мы своих и бьем?говно - это ваши солдаты,войска.вот она и срет ими везде.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги