раскрыть ветку (1)
Да там если не ошибаюсь не долго провисела работа,сначала дети исчеркали всю....потом уже Бодик забил чем то....
показать ответы
Да уж мир тесен однако, даже зарегиться пришлось.
Не надеялся увидеть больше данное произведение, как бальзам на душу.
Теперь по порядку, красноречием не прокачан уж извиняйте.
2012 года ехал на аэроэкспрессе в домодедово числа 23-25 ноября, увидев, прочитал и тут пошло поехало, улетал на пару недель и постоянно в голове сидела эта фраза, думал по прилету в Москву надо найти это место и запечатлеть рисунок, местность плохо знал поэтому думал возьму свой навигатор, на экспресс и сделаю отметку, потом на машине приеду и сфоткаю, но спустил на тормаза.
И тут спустя 2 года...
Только голова моя все это время крутила фразу "Иногда мне кажется что я живой",явно из другой оперы.
Ну и автору спасибо, эти 2 года я частенько в голове рисовал эту картину у себя в голове со всеми вытекающими.
Не надеялся увидеть больше данное произведение, как бальзам на душу.
Теперь по порядку, красноречием не прокачан уж извиняйте.
2012 года ехал на аэроэкспрессе в домодедово числа 23-25 ноября, увидев, прочитал и тут пошло поехало, улетал на пару недель и постоянно в голове сидела эта фраза, думал по прилету в Москву надо найти это место и запечатлеть рисунок, местность плохо знал поэтому думал возьму свой навигатор, на экспресс и сделаю отметку, потом на машине приеду и сфоткаю, но спустил на тормаза.
И тут спустя 2 года...
Только голова моя все это время крутила фразу "Иногда мне кажется что я живой",явно из другой оперы.
Ну и автору спасибо, эти 2 года я частенько в голове рисовал эту картину у себя в голове со всеми вытекающими.
раскрыть ветку (1)
Доброго времени суток!
Прочитал Ваш комментарий и аж мурашки по коже. Сердце выпрыгивает из груди когда осознаешь,что из тысячи а может из сотен тысяч проезжающих мимо на поезде,проходящих мимо людей хоть одного человека настолько впечатлит моя работа. И не только ему просто понравится,но и заставит задуматься,взять на заметку какие либо фразы и ту мысль которую я хотел донести.
Спасибо за Ваш отзыв!
Прочитал Ваш комментарий и аж мурашки по коже. Сердце выпрыгивает из груди когда осознаешь,что из тысячи а может из сотен тысяч проезжающих мимо на поезде,проходящих мимо людей хоть одного человека настолько впечатлит моя работа. И не только ему просто понравится,но и заставит задуматься,взять на заметку какие либо фразы и ту мысль которую я хотел донести.
Спасибо за Ваш отзыв!
Мaть нe в cилax oтopвaтьcя oт мoгильнoгo xoлмa.
Cын в зeмлe, a нa лaдoни - opдeн "Кpacнaя звeздa".
Лишь вчepa c oceнним вeтpoм гope cтyкнyлo в oкнo,
A ceгoдня, нa paccвeтe пoчтaльoн пpинеc пиcьмo.
В нем живoй oн, oн cмeетcя и тaк xoчeт дoлгo жить:
"Здpaвcтвyй, Мaмa! Здpaвcтвyй, Вeчнocть!" Мы нe в пpaвe иx зaбыть!
Меня от этих строк в дрожь бросает...
Cын в зeмлe, a нa лaдoни - opдeн "Кpacнaя звeздa".
Лишь вчepa c oceнним вeтpoм гope cтyкнyлo в oкнo,
A ceгoдня, нa paccвeтe пoчтaльoн пpинеc пиcьмo.
В нем живoй oн, oн cмeетcя и тaк xoчeт дoлгo жить:
"Здpaвcтвyй, Мaмa! Здpaвcтвyй, Вeчнocть!" Мы нe в пpaвe иx зaбыть!
Меня от этих строк в дрожь бросает...
раскрыть ветку (1)
Это относится не только к солдату, который изображен. Это ко всем нам. Потому и зацепило, наверное.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Кстати в чем интерес...сколько этим занимался,именно на улицах,со стороны правопорядка как то всегда обходилось...в основном больше проблем было от неадекватных прохожих...
показать ответы