0

Стеф номер один в этом смысле

Стеф номер один в этом смысле
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тюльпа в томате?

раскрыть ветку (1)
0

Интересный фетиш

0

*(тут есть лига тульповодов).

В общей ленте люди очень токсично относятся к тульповодству, и тебе на самом деле очень повезло, что тебя не обосрали с ног до головы.

Пыщ это пыщ)

раскрыть ветку (1)
0

Ура)

0

На удивление. Обычно приходят хомячки с общими понятиями и знаниями о том как правильно. Я даже не буду что-то писать/отвечать в общей ленте, могу только порекомендовать постить в лигу. У нас не зря зарытое сообщество. И видят посты те, кто подписан на лигу/тульпа/тульповодство. А по Стеф - да хай "работает". Любой "падаван" может нарыть инфу из бесплатных и открытых источников. А эта ловушка для дурака - лишь во благо. ИМХО. Если она заработает пару десятков косариков - мне не жалко, зато отвадит идиотов/щедрых от тульповодства, что есть благо.

раскрыть ветку (1)
0

Хомячки ? Это просто мем, но солидарен с мнением, хотя мне противно знать, что она представитель моего вида.

0

пыщ) Тут есть тульпа тульповодов, рекомендую поститься туда, тошо в общей ленте заклюют)

раскрыть ветку (1)
0

Думаете ? Если туда постить, то не будет показывать тем кто не подписан ? А еще что значит пыщ в данной ситуации ?

показать ответы
1
Что такое тульпа?
раскрыть ветку (1)
0

Тульпа - это концепция, связанная с созданием ментальных образов, которые воспринимаются как реальные субъекты, иначе говоря создание второй личности у человека, которая будет его другом, да-да..