13

Стаситлер (Фон Стасон гер Кринге) на каждый день

Не так давно вышла новая замечательная документалка в цикле Картавых историй от Асафьева Стаса. Ну и по традиции, там в наличии новый персонаж. Собственно на случай самых важных событий в жизни, я нарезал вам небольшие отрывки с его участием. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОПАГАНДОЙ НАЦИЗМА!

ВСТРЕЧАЙТЕ!

Себя не похвалишь, никто не похвалит

Я хышник, я сама опасность

Если собеседник не понимает

Про соседские отношения

Взял на заметку

Когда что-то вышло хорошо

Карточный долг это святое

И напоследок, как говорили великие

Надеюсь данная подборка поможет вам в конструктивных диалогах в интернетах.

P.S. Ни в коем случае не является пропагандой нацизма, опубликовано в сугубо юмористических целях. На всякий случай прикладываю, вдруг кто хотел но не успел ознакомиться.

Автор поста оценил этот комментарий

Бандеру вон тоже смешным сделали, а сейчас с его именем свое же  гражданское население зверски  убивают.   Не нужно думать, что люди здесь глупые и не знают принцип Окна Овертона

раскрыть ветку (1)
4
Вам напомнить популярность анекдотов про Штирлица? (Советский разведчик и такое? О УЖАС!!!) Про вовочку который патроны подносил а в ответ ему "йа йа, кароший мальчик"? Смешное не равно приемлемое. Шутя про то как кто то ест гавно, я его жрать не буду, да и смешно тут как раз на контрасте. А про бандеру вы зря, те кто с ним сейчас насается никогда как раз о нем не шутили, и за шутейки дать в морду могли. А почему вы так против шуток про гитлера? почему вы так отстаиваете серьезность его образа? а? подозрительно как то...

Выплескивать пар надо, но есть другие образы. Страшное делают смешным, а потом можно и дела оправдать и  снова повторить. А че такова? Это же смешно!

раскрыть ветку (1)
3
Ну по вашему лучше все сделать вылитым в бронзе, скрепным, фундаментальным. И строго ни ни шаг в лево, шаг в право. В том то и юмор, что пока мы идем этим путем, та же европа делает мягко и нативно. И людям нравится, и люди нам не верят, ведь "ну да, ну да, все в сотый раз одно и то же". Люди в массе чуть тоньше организованны, и с подходом " Только одобренные облисполкомом шутки" мы поверьте далеко не уедем.
показать ответы

Это мягкая реабилитация нацизма. Таким занимаются сейчас в Европе. Так что идите вы куда подальше со своим гитлером.

раскрыть ветку (1)
2
Фильм Крепкий орешек 67го года видимо тоже реабилитация, причем задолго до европы по вашему. Ведь комедия над нацистами, а значит, дайте попробую угадать выставляет страшное смешным, а значит уменьшает его страшность, а значит умаляет подвиг. Как то так, да? Ну или людям иногда нужно выплёскивать пар не только через строгое, но и через такое. хотя что это я.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги