13

Стартап на цементных горшках

Дорогие друзья и недруги! Выслушайте мою недлинную речь и по возможности прошу откликнуться. Началось с того, что захотел прикупить для моих бонсаев несколько плошек. Результатами поиска был весьма удивлен (нет, я подозревал и раньше). Что-то более-менее вменяемое стартует от 1000 рэ, и дальше по нарастающей, в зависимости от размера, авторского дизайна и т.д.. Погнал смотреть по всяким ютубам рубрику "своими руками". Увидел немало интересного и красивого, которое по себестоимости стоит копейки, но занимает немало времени и требует навыков. У меня навыки и время есть для такого. Вопрос в следующем: много ли сталкиваются с подобными проблемами и готовы ли вы покупать плошки для (условно) бонсай на 30% (к примеру) дешевле, чем на интернет-площадках? Конечно, рассматриваю варианты не только для бонсай, а вообще горшки/кашпо и т.п. Возможен вариант с индивидуальным дизайном. Просто у меня в регионе война (именно война-война, а не телек) и с работой туго. Думал, может хоть таким заняться, потому как здоровья нет какой-то сложной физической работой заниматься, а НИИ мой разбомбили - минус три лаборатории, дальше уже только выживание. Да, миллионы не заработаешь, но два-три горшка в день я думаю сдюжаю, особенно, когда обкатаю технологию и процесс. Пока еще это все на стадии проекта: смотрю мастер-классы, учусь, познаю и впитываю новые идеи. Хотел бы поставить пост без рейтинга, но нужен охват аудитории. Поэтому, для минусов создал комент, а пост попрошу поднять, и главное - высказать в коментах свое мнение: стоит ли заняться, какие могут быть проблемы, как организовать рекламу, есть ли конкретные пикабушники, готовые купить плошку/кашпо/горшок ручной работы по адекватной цене и т.п. Заранее благодарен!

PS. В инвесторах пока что не нуждаюсь. Нуждаюсь в клиентах) А еще больше - в Вашем отзыве для формирования базового представления о спросе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы