Если вы можете дать разумное обоснование всем своим действиям, то я не вижу тут причины для беспокойства, вам, судя по всему, меняться уже поздно, да и не нужно. В таких вопросах, собственное мнение очень важно, от этого ваша личность только крепнет. Рано/поздно но найдутся те, кто не пройдёт мимо вашей индивидуальности, я сам в одно время не мог найти себе подходящий круг общения, по собственным причинам, но таки нашёл при небольших усилиях, как говорится просто будьте собой, люди разные как-никак.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А по-вашему, можно поношенным назвать мужчину? Или только девушкам можно присваивать такое?
зачем метать бисер перед свиньями? с женщиной веди себя как джентельмен, шлюху применяй по назначению (это ведь её выбор, а ты, как джентельмен, должен его уважать).
раскрыть ветку (1)
А если человек в отношениях-шлюха, а на работе -трудяга , то по-вашему и на работе к ней относиться как к шлюхе ?
показать ответы
Ну, это уже только в Ваших руках. В действительности только очень сильный человек может обладать теми качествами, что Вы назвали. Если Вы не такой, то увы.
А еще, знаете, есть поговорка: "Береги честь смолоду". Смысл ее в том, что любая низость, однажды совершенная под влиянием сиюминутных интересов, останется с тобой навсегда, и ничего изменить ты уже никогда не сможешь. Мне осознание этого факта помогает иногда (:
А еще, знаете, есть поговорка: "Береги честь смолоду". Смысл ее в том, что любая низость, однажды совершенная под влиянием сиюминутных интересов, останется с тобой навсегда, и ничего изменить ты уже никогда не сможешь. Мне осознание этого факта помогает иногда (:
раскрыть ветку (1)
Не могу сказать, что я сильный или обладаю этими качествами, в той степени, чтобы говорить- "я мужчина", но каждый день я стремлюсь к этому, в 1 очередь ради себя.
показать ответы
"Луч света во тьме", "милый парень" , "хороший друг" , много разных названий для таких качеств.
раскрыть ветку (1)
В наше время- это пугает, все хотят плохих парней, а потом плачут , когда ими воспользуются..
раскрыть ветку (1)
Да вот есть мысли, что если вот так вот в поисках обжигаться, то и от старомодность ничего не останется :3
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да все бы ничего, если была бы поддержка, а то все чаще стал замечать, что люди становятся либо эгоистами или пустышками , и тянутся друг к другу, живя измены к измене..
показать ответы
ровно до того момента, пока ты не повстречаешь бабу, которой ты нужен будешь исключитьльно в роли банкомата.
раскрыть ветку (1)
ровно до того момента, пока ты не повстречаешь бабу, которой ты нужен будешь исключитьльно в роли банкомата.
раскрыть ветку (1)
Смотря какую цель преследовать. Снять клёвую тёлку — плохо, найти спутницу всей жизни — хорошо.
раскрыть ветку (1)
Старомодность в отношениях с девушками во всех видах, будь это дружба или какие-то чувства, для меня нет таких понятий , как "телка" "дырка", а есть девушка, женщина.
показать ответы