Старомодность в отношениях или как обжечься в отношениях сейчас.

Добрый день, дорогой Пикабу. Решил запилить пост с вопросом. Старомодность в отношениях со стороны мужчины(каким я являюсь, можно так сказать) - это плохо?
Старомодность в отношениях или как обжечься в отношениях сейчас.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
что подразумевается под старомодностью?
раскрыть ветку (17)
Воспитанность , мужественность, ответственность, порядочность.
раскрыть ветку (16)
я что-то не вижу в этом ни старомодности, ни чего-то плохого вообще. может, проблема вовсе не в этом, или, может, дело вообще не в вас?
Нет, это не плохо. Можете считать себя лучем света во тьме.
раскрыть ветку (11)
Да все бы ничего, если была бы поддержка, а то все чаще стал замечать, что люди становятся либо эгоистами или пустышками , и тянутся друг к другу, живя измены к измене..
раскрыть ветку (8)
Будет. Все будет. Просто не нашли пока (:
раскрыть ветку (4)
Да вот есть мысли, что если вот так вот в поисках обжигаться, то и от старомодность ничего не останется :3
раскрыть ветку (3)
Ну, это уже только в Ваших руках. В действительности только очень сильный человек может обладать теми качествами, что Вы назвали. Если Вы не такой, то увы.
А еще, знаете, есть поговорка: "Береги честь смолоду". Смысл ее в том, что любая низость, однажды совершенная под влиянием сиюминутных интересов, останется с тобой навсегда, и ничего изменить ты уже никогда не сможешь. Мне осознание этого факта помогает иногда (:
раскрыть ветку (2)
Не могу сказать, что я сильный или обладаю этими качествами, в той степени, чтобы говорить- "я мужчина", но каждый день я стремлюсь к этому, в 1 очередь ради себя.
раскрыть ветку (1)
Позволю себе дать несколько советов:
1) Будь уверенным в себе. Если тебе понравился человек (как человек), попытайся найти с ним общие интересы, поспрашивай о том о сём, не бойся.
2) Подстраивайся под человека. Конечно, полностью менять какие-то свои взгляды или интересы не нужно, просто будь разным - с друганами ты такой, а с этим человеком другой. Это как пример.
3) Пользуйся интернетом. Это самое классное оружие для знакомств. Пошарься по страничкам ВКонтакте и всё такое. Или вон на Пикабу даже можно запостить пост-объявление о поиске такого-то человека.
4) Ну и, собственно, в заключение - совершенствуйся. Узнавай людей, прочую информацию, не ленись, становись активней, доверяй и будь открыт (не во всём поначалу) для любого разговора, пытайся заинтересовать человека чем-нибудь (мышцы нарасти, отпусти бородку, длинные волосы, начни на гитаре играть, да мало ли вариантов!) и тогда всё получится.
Надеюсь, это хоть чем-то поможет.
Если вы можете дать разумное обоснование всем своим действиям, то я не вижу тут причины для беспокойства, вам, судя по всему, меняться уже поздно, да и не нужно. В таких вопросах, собственное мнение очень важно, от этого ваша личность только крепнет. Рано/поздно но найдутся те, кто не пройдёт мимо вашей индивидуальности, я сам в одно время не мог найти себе подходящий круг общения, по собственным причинам, но таки нашёл при небольших усилиях, как говорится просто будьте собой, люди разные как-никак.
раскрыть ветку (2)
Возможно я ждал именно такого ответа.
раскрыть ветку (1)
Буду рад, если вам это поможет, успехов)
"Луч света во тьме", "милый парень" , "хороший друг" , много разных названий для таких качеств.
раскрыть ветку (1)
В наше время- это пугает, все хотят плохих парней, а потом плачут , когда ими воспользуются..
И скромность
раскрыть ветку (1)
Так вот я и проявил ее, когда писал список качеств)) по-этому и не дописал, а их много.
Из тех качеств, что вы перечислить не могу отнести ни одно к категории "старомодности", тем более, что совершенное большинство из них имеют довольно косвенное отношение к поведению с женщинами)
Скорее, это просто нормальные человеческие качества.
Не вижу проблемы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку